Купить автосигнализации StarLine в Москве

StarLine

Вопрос о защите автомобиля от кражи волнует каждого владельца, которому дорого его средство передвижения. Чтобы обрести спокойствие и крепко спать по ночам, не переживая за сохранность авто, можно установить на его борту охранную систему защиты. Автосигнализации «StarLine» в Москве https://www.autobam.ru/services/avtosignalizatsii-starline считаются одними из самых надежных, что обуславливает их популярность.

Ключевые особенности безопасности систем StarLine

  1. Энергоэкономичность. Охранно-телематический комплекс может похвастаться своими параметрами экономного энергопотребления. Находясь в отпуске или командировке, автовладелец может не переживать за сохранность транспорта. Благодаря инновационным решениям, внедренным в данный комплекс, компоненты сигнализации функционируют на одном заряде АКБ до 150 дней.

  2. Дополнительное питание. Встроенная аккумуляторная батарея дает возможность фиксировать параметры ДТП даже после сильного столкновения.

  3. Bluetooth интерфейс. Вспомогательный уровень идентификации пользователя. Поездка разрешается после распознавания владельца транспорта. Авторизация пользователя осуществляется с помощью метки или смартфона. Стоит отметить, что функция BluetoothSmart доступна на iPhone с операционной системой не ниже iOS 9.

  4. PIN-код. Если злоумышленник украл у вас ключи или метки-идентификаторы, то запуск двигателя будет невозможен до тех пора, пока не будет введен PIN-код. Дополнительный уровень защиты спугнет угонщика.

  5. Датчики удара и наклона. Они позволяют зарегистрировать изменения в положении автомобиля: поддомкрачивание, эвакуация и т.д.

Дополнительные функции

Помимо безопасности, автосигнализация многие модели этого бренда включают в себя ряд полезных сервисных функций. Основными из них являются:

  • интеллектуальная автодиагностика;

  • возможность прослушки салона;

  • встроенный 2CAN-модуль;

  • программирование сценариев при постановке на охрану;

  • 2 GSM-канала;

  • Продвинутая телематика, позволяющая контролировать состояние автомобиля и управлять параметрами его защиты из любой точки мира.

Продукция компании «StarLine» отличается соей функциональностью и надежностью. Каждый автовладелец сможет подобрать охранно-телеметрическую систему в соответствии с личными требованиями и нуждами. А если с выбором модели возникли сложности, то всегда можно обратиться в техцентр «Автобам» в Москве https://www.autobam.ru/. Автосервис является авторизированным центром по установке автосигнализаций «StarLine» и других именитых компаний. Здешние мастера осуществят скрытую установку охранного комплекса исходя их параметров вашего авто. Ценовая доступность на все виды услуг является особенностью техцентра, а 5 лет гарантийного обслуживания – приятным бонусом для клиентов технического центра.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ