САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

kak-uluchshit-potolok-na-avtomobile-vaz

Со временем любое авто, независимо от стоимости и презентабельности, приходит в непригодность. Причем, как правило, это касается внутреннего пространства машины, которое по каким-либо причинам теряет свою изначальную привлекательность. И если своевременно не предпринять соответствующие меры, это приведет к полному искажению всего интерьера автомобиля.

Модернизация салона подразумевает выполнение нескольких процессов, одним из которых является перетяжка потолка. И если в данный момент для вас актуальная эта тема, тогда мы более подробно расскажем о том, что необходимо использовать при выполнении реставрации потолочной поверхности автомобиля.

Прежде всего, необходимо подобрать правильный материал, который в обязательном порядке должен быть эластичным, прочным, экологичным, негорючим, долговечным и легко очищаемым.

Безусловно, на мировом рынке представлен большой выбор сырья, которое используется специалистами при выполнении подобных работ.

К наиболее востребованным и распространенным материалам можно отнести натуральную и искусственную кожу, алькантару, карпет и флок.

Конечно же, по всем пунктам натуральная кожа превосходит все остальные материалы. Во-первых, она достаточно прочная. Во-вторых, практичная, ну и в-третьих, долговечная. Соответственно при ее использовании для потолка, поверхность сможет сохранить свою целостность и привлекательность на протяжении долгого времени. Единственным недостатком является высокая стоимость кожи. Но поверьте, это вполне оправдано.

Еще довольно распространен в данной сфере карпет. Это недорогой материал, идеально подходящий для потолка салона. Визуально он напоминает разрыхленный войлок. Однако на самом деле, это довольно плотное и толстое сырье, обладающее великолепными характеристиками.

Безусловно, перетяжка потолка на ВАЗ может осуществлять и при помощи других материалов, таких как классический текстиль или же велюр. Но они больше подходят для сидений автомобиля.

Купить материал для потолка внутреннего пространства транспортного средства, проще простого. Все, что для этого потребуется – посетить сайт профильного интернет – магазина, и просмотреть каталог товаров. Сред широчайшего ассортимента представленных волокон, каждый автомобилист сможет без проблем подобрать подходящий вариант.

Как только вы обзаведетесь всеми необходимыми принадлежностями, можете приступать к самостоятельно перетяжке потолка. Одному без посторонней помощи справиться с этим нереально. Поэтому если у вас позволяют финансовые возможности, лучше доверьте этот процесс опытным и квалифицированным мастерам.

Рекомендуем почитать…