Чем выгодно для автовладельца сотрудничество с ломбардом

mersedes-benz-e-class

Хочется людям этого или нет, но современным миром правят деньги. Они создают возможности, которыми просто грех не воспользоваться. Но что, если возможности есть, а денег нет? Тогда их нужно занять! Проще всего это сделать тем, у кого есть транспортное средство – они могут воспользоваться таким выгодным вариантом, как услуги круглосуточного автоломбарда, и получить нужную им сумму в любое время не только дня, но и ночи. Многого для этого не нужно – достаточно паспорта гражданина России, паспорта транспортного средства и свидетельства о его регистрации.

Транспорт, кстати, может быть любым, как легковым, так и грузовым и даже водным, кредитные организации обычно не делают никаких различий, принимая даже спецтехнику. Вопрос будет только в том, где именно эксперт-оценщик будет осматривать транспортное средство. Такой осмотр необходим для того, чтобы можно было установить его рыночную стоимость, а значит, определить, какую сумму грузовой автоломбард будет готов предоставить заемщику. Если последнего она устроит, останется всего один шаг: обсудить и подписать договор. После этого владелец транспортного средства передает автоломбарду его ПТС и принимает заемные средства наличными или на карточку.

Почему кредитная организация забирает паспорт транспортного средства и хранит его у себя до полного погашения кредита? Дело в том, что раз машина остается у владельца, ей нужны гарантии того, что он не продаст и не подарит ее – а без ПТС это сделать просто невозможно. Но переживать не стоит – после того, как заемные средства вернутся автоломбарду, паспорт вернут. Причем погасить кредит можно досрочно, не опасаясь каких-либо штрафных санкций.

Таким образом, работу с автоломбардом можно назвать максимально выгодной – многие пользуются их услугами на постоянной основе, получая возможность не ограничивать себя и вкладывать средства, например, в бизнес. Это действительно дорогого стоит, но в случае с заемщиком, который принимает в качестве залога автомобили, пословица не совсем верна, потому что проценты, которые он берет, весьма умеренные именно благодаря наличию обеспечения – деньги под залог птс в самаре можно получить на выгодных условиях.

Заемщику не стоит переживать и о том, что если возникнут особые обстоятельства и он не сможет месяц-два вносить средства в полном объеме, у него сразу отберут транспортное средство – автоломбарду это невыгодно.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ