САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новая версия BMW X5, представленная летом 2018 года, произвела большое впечатление на общественность за счет выдающегося дизайна и усовершенствованной технической начинки.

Дизайн

Если взглянуть на новый BMW X5, сразу становится ясно, что он отличается от предшественников. Фирменная решетка радиатора заметно подросла в размерах, головную оптику тоже несколько изменили. Она теперь выглядит более агрессивно и имеет угловатые очертания.

Корма тоже несколько поменялась. Внушительные хромированные патрубки выхлопной системы, стильные узкие стоп-сигналы – немецкий производитель постарался на славу. Приобрести BMW X5 можно в дилерском центре «БорисХоф». Здесь же можно провести техническое обслуживание и ремонт автомобиля. Центры сотрудничают с ведущими банками страны – так что машину можно без проблем приобрести в кредит.

Технические характеристики BMW X5

Машина получила внушительный дорожный просвет, который составляет 214 мм. Эта особенность позволяет X5 заезжать на высокие бордюры и легко перемещаться по грунтовке или дорогам с поврежденным покрытием. Любопытно, что для новой версии кроссовера предусмотрен внедорожный набор, в который входят усиленная защита днища и специфические режимы работы электроники.

На старте продаж покупателям будут доступны четыре разных двигателя, фирменная АКПП с восемью диапазонами. Базовый мотор для дизельной версии с легкостью разгоняется до сотни за 6.5 секунд, максимальная скорость составляет 230 км/ч. Есть и версия помощнее, у которой скоростные характеристики ограничены электроникой – больше 250 км/ч выжать не получится.

В бензиновой линейке также два двигателя. Первый способен разогнаться до сотни за 5,5 секунд, его максимальная скорость – 243 км/ч. Второй – V8, но и ему электронный ограничитель не позволяет разгоняться быстрее 250 км/ч. Впрочем, за высокую скорость придется платить – даже в спокойном режиме езды машина с самым мощным мотором будет потреблять 11,6 литра за сто пройденных километров.

Отметим объем багажного отсека – он вмещает 645 литров. При желании можно сложить задний диван, в результате чего вам станут доступны 1860 литров. Новая версия BMW X5 – запоминающееся авто с агрессивным дизайном и неплохим оснащением. Салон с качественной отделкой, объемный багажник, высокая проходимость делают такое авто отличной покупкой, способной подарить владельцу настоящее удовольствие от вождения.

Рекомендуем почитать…