Чип тюнинг toyota land cruiser prado

Лэнд Крузер Прадо

 

Чтобы сделать чип тюнинг toyota land cruiser prado и повысить у ДВС и рабочий объем.

Основными проблемами головок блоков цилиндров являются трещины и корозия. Это нарушает функциональность двигателя и может спровоцировать серьезные поломки. Проверка ГБЦ позволит точно определить неисправность и принять меры к ее устранению.

Причины поломки

Проблемы могут стать результатом неправильной эксплуатации агрегата, нарушения рекомендаций производителя, использования низкокачественного антифриза. В редких случаях трещины определяются визуально. Однако образование микротрещин выявить «на глазок» невозможно.

Первым этапом проверки ГБЦ в Минске является осмотр агрегата, определяющий повреждения и деформации корпуса ГБЦ и степень износа элементов ГРМ. Появление трещин снижает прочность головки блока, вызывает протекание охлаждающих жидкостей. Опрессовка ГБЦ на герметичность поможет избежать подобных неприятностей и нормализовать работу двигателя.

Не зависимо от конструкции двигателя, головка блока цилиндра (ГБЦ) – обязательный ее компонент, отвечающий за герметичность камер внутреннего сгорания и сопряжение камер с разнообразными устройствами, наподобие форсунок и свеч зажигания. Шлифовка ГБЦ практикуется в следующих двух случаях: для улучшения характеристик двигателя (так называемый «железный тюнинг») и вследствие выхода головки из строя.

Для проведения операции задействуются специальные шлифовальные станки «Huller Hille» и ми подобные. Шлифовка ГБЦ в Минске – лишь одна из технологических операций, осуществляемых в нашем центре, и как все остальные, осуществляется на самом высоком уровне качества, с гарантированно отличным результатом.

Почему ГБЦ выходит из строя?

Причины те же самые, что и причины поломок любого оборудования, функционирующего в условиях больших механических и тепловых нагрузок. Во-первых, происходит деформация головки при перегреве, а во-вторых – прогорает прокладка. Причем второе обычно есть следствие первого. В результате герметичность ГБЦ оказывается нарушенной и наблюдается прорыв газов по прокладке, что неизбежно ухудшает КПД и надежность мотора, требуя немедленной замены прокладки. Если при этом не провести шлифовку ГБЦ, то история будет повторяться снова и снова.***

Материал подготовлен на основе сайта: https://www.subsound.ru/cars/toyota

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ