Чип тюнинг tlc 200

Тойота Лэнд Крузер 200

Чтобы автомобильный мотор стал мощнее, можно использовать немало разных методов. Есть возможность – увеличить рабочий объем, или снизьте механические потери, повысьте степень сжатия и литраж, добавьте сюда какие-нибудь продвинутые свечи зажигания, высоковольтные провода под стать им… Но это далеко не все, что можно сделать с транспортным средством.

Начнем, как говорится, с простого:

1. Моторное масло – залейте более жидкий состав, и деталям агрегата станет проще вращаться. Трения меньше, а потому двигатель на приличных оборотах возьмет, да и подарит вам дополнительную лошадиную силу. И все же вязкость масла лучше выбирать ту, что советует автозавод.
2. Бензин А-98. Если перейти на этот более высокооктановый бензин, то мощность и вправду поднимется. Главное, чтобы силовой агрегат был на такое рассчитан. В противном случае поршни прогорят запросто. С октановым числом растет угол опережения зажигания. В связи с этим контроллер делает необходимые корректировки, в итоге чего число лошадиных сил чуть-чуть прибавляется.

Кстати, большинство нефтехимических компаний нынче ратует за тотальный переход на 98-й бензин безо всяких если. Дескать. От этого будет лишь лучше, особенно при наличии у бензина моющих способностей.

3. Закись азота N2O – в ходе нагрева происходит ее распад на два элемента – азот и кислород. Это дает возможность получить больше кислорода при сгорании топливовоздушной смеси – вместо 21% более 30%. Получив больше кислорода, можно добавить больше горючего, и силовой агрегат выдаст побольше коней.
Закись азота, испаряясь, охлаждает всасываемый воздух. Возрастает плотность, увеличивается порция кислорода – и пошло-поехало… Но ведь закиси хватает всего на какие-то секунды, а ресурс мотора падает в несколько раз!
4. Присадки – их производители сулят вам сумасшедший процент прироста мощности. Но многочисленные экспертизы показали, что свыше нескольких процентов прибавки ожидать не следует, и это в лучшем случае!

Как видите, далеко не все способы форсирования мотора безопасны и эффективны. Подходите осознанно и ответственно к подобному тюнингу, иначе придется серьезно ремонтировать или менять весь силовой агрегат. Если же все упомянутые способы Вы уже попробовали и особо изменений не ощутили, стоит задуматься на одним из самых простых скоротечных и эффективных способах. чип тюнинг tlc 200 предоставляет Вам эту возможность. Процедура смены ПО Эбу скоротечна, при выборе правильного исполнителя безопасна, а Вам как потребителю услуги достаются бонусы в виде повышения мощности вплоть до 40%, снижения расхода топлива до 10-15% и оптимизации связи на реакцию нажатия педали газа и отзывчивости АКПП.

Материал подготовлен на основе сайта: https://www.subsound.ru/cars/toyota

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ