Бюджет до 550 000 рублей: решаем проблему с покупкой хэтчбека от Renault

рено сандеро степвей

Французскую марку «Рено» выбирают любители лаконичного дизайна экстерьера, высокого уровня комфорта при вождении, инноваций для безопасного управления автомобилями. Но ограниченный бюджет нередко мешает приобрести понравившуюся модель. Как купить новый европейский хэтчбек с автоматической коробкой передач до 550 000 рублей и получить надежный личный транспорт в свое распоряжение? Эту проблему решает известный французский производитель. Новые и б/у автомобили в Москве у официального дилера марки представлены на сайте https://altera-auto.ru/ по специальным ценам.

Renault Sandero: экономно, удобно, безопасно

Стоимость хэтчбека в версии с четырехступенчатой автоматической коробкой передач составляет около 509 000 рублей. В этой комплектации автомобиль оснащается бензиновым мотором и системой переднего привода. Двигатель генерирует до 102 «лошадок». Renault Sandero может похвастаться оригинальными фарами, стильной радиаторной решеткой, двойной оптикой и дневными ходовыми огнями переднего бампера. Эффектный образ дополнен 15-дюймовыми колесными дисками NEPTA. На сайте https://altera-auto.ru/renault/ у официального дилера в Москве можно приобрести новый автомобиль от популярного бренда.

Плавные кузовные линии отражают новую концепцию французского хэтчбека. Встроенный обогрев лобового стекла, генератор повышенной мощности, бампер и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, характеризуют автомобиль с положительной стороны. К главным инновациям для безопасного управления относятся:

  • фронтальные и боковые подушки;
  • система антиблокировки;
  • крепление детских кресел ISOFIX;
  • стабилизация курсовой устойчивости при прохождении сложных поворотов.

Конкурент и его особенности

Sandero Stepway New с «автоматом» представлен по цене до 448 000 рублей. Бензиновый мотор развивает 102 «лошадки». Это еще один удачный вариант для экономной покупки хэтчбека. Эффектный и броский экстерьер авто характеризуется:

  • широким обвесом и массивным кузовом;
  • хромированными рейлингами;
  • слегка «прищуренной» угловатой оптикой;
  • рельефными выштамповками на корпусе.

Эта модель имеет увеличенный дорожный просвет до 195 мм, практичный пластиковый обвес. Автомобиль оснащен трехточечными ремнями, передним и задним стабилизатором, противоугонным механизмом, центральным замком с дистанционным управлением и антиблокировочной системой торможения.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ