САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Автомобильные ломбарды давно используются как быстрые средства получения кредита под залог автотранспорта. Автоломбард на Таганке пользуется большой популярностью у жителей столицы и Подмосковья. Он занимается выдачей ссуд под залог автомобилей и другого транспорта. Его офисы расположены в разных районах города Москвы.

Преимущество автоломбарда на Таганке выражается в том, что он оформляет кредиты в течение полутора часов с момента начала осмотра транспортного средства. В него можно заложить грузовые и легковые автомобили, мотоциклы и спецтехнику, автобусы и вездеходы, другую технику как отечественного, так и иностранного автопроизводителя.

Помимо услуг по обычному кредитованию граждан под залог автомобилей, которые определяются на стоянку автоломбарда, автомобильный ломбард на Таганке использует услугу кредитования под названием автозалог, по которой заложенный автомобиль остается в пользовании своего хозяина до окончания срока кредита. Каков же порядок залога автотранспорта в автомобильный ломбард на Таганке?

Вначале автовладелец должен оформить заявку на кредит, которая подается непосредственно в офис автомобильного ломбарда или посредством заполнения специальной формы на его официальном сайте. После рассмотрения заявки специалистами автоломбарда принимается решение о времени осмотра автомобиля в автосервисе на территории ломбарда, и последующей его оценки экспертом-оценщиком, который установит рыночную стоимость автомобиля. Во время осмотра автомобиля, механики проверят его техническое состояние, состояние двигателя и тормозной системы, состояние кузова и салона и т.д. Кроме того, юристами будут проверены представленные на автомобиль документы и установлен год выпуска авто, который должен соответствовать требованиям автомобильного ломбарда, а также установлена личность владельца автомобиля.

Если автомобиль будет признан ликвидным и годным к залогу, экспертом-оценщиком производится его оценка по рыночным ценам и специалистами рассчитывается сумма выдаваемого кредита, которая в том числе будет зависеть от срока займа. В случае согласия заемщика с условиями кредитования составляется кредитный договор и выписывается залоговый билет. Автотранспорт помещается на охраняемую стоянку и одновременно подписывается трехсторонний передаточный акт. После подписания договора заемщику сразу же выдается сумма кредита.

Подготовлено с поддержкой: www.russian-credit.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…