САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Рынок недвижимости сегодня предлагает множество возможностей приобретения жилья. Новостройки, вторичное жилье, дома, земельные участки. Если с выбором готовых объектов все понятно, то с участком не все так просто.

Продавцы привлекают заманчивыми предложениями, акциями, скидками, местом расположения, но даже при таких условиях следует обращать внимание на главное – сам участок.

Критерии выбора участка

Земельные участки в Подмосковье http://www.dohodniy-dom.ru приобрели популярность. Неопытные покупатели, которые слабо представляют процесс стройки (а таких большинство) могут выбирать себе участок, который, по их мнению, соответствует всем их представлениям и идеалам, но при этом забывая, о самом главном – характеристиках.

При выборе и покупке не стоит слепо верить продавцу и изображению на картинке, покупатель должен изучить все тонкости и особенности данного объекта.

Земельные участки в Подмосковье - Московская областьОт того, где находится участок, и насколько удобен доступ к нему, зависит очень многое. Для начала нужно определиться, что вы хотите видеть рядом с вашим будущим домом (школа, сад, магазины), а также как можно добраться до собственной земли. Недорогие участки, как правило, труднодоступны, а это уже большой минус.

Ухабистый участок также будет стоить дешевле, но учтите, что вам придется потратить немало сил и денег, чтобы создать ровную поверхность.

Наличие коммуникаций рядом с вашей землей говорит о многом, ведь это сэкономит средства при их подведении, а также даст уверенность, что не придется жить в своем шикарном доме по-старинке, без удобств.

Соседство также имеет большое значение, никому не хочется жить в недружелюбной, а иногда и вражеской обстановке. И последнее на что следует заострить внимание – границы. Межевание должно происходить документированно.

Продавец – лицо участка

Многие продавцы предлагают участок, который не пригоден к строительству, ведь через него проходят трубы или его часть находится в другой собственности.

Для того чтобы конфликтных и неприятных ситуаций не возникало нужно быть предельно осторожным и осведомленным.

Купить земельный участок в Подмосковье http://www.dohodniy-dom.ru нетрудно с учетом предложений, но не всегда они являются добротными и пригодными для строительства. При обращении к риэлторам следует ознакомиться с их репутацией и отзывами, ведь купить участок – это не сходить в соседний магазин. От этого зависит качество вашей жизни, а также уют и семейное спокойствие.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…