Причины популярности автомобилей Renault

Автомобили, сходящие с конвейеров разных стран, имеют свои особенности. Считается, что немецкие авто – это престиж, японские – качество, итальянские – скорость. Как можно охарактеризовать французские авто? Renault выбирают за их экономичность и надежность.

Именно поэтому их часто называют «народной маркой», они доступны и идеально соответствуют всем требованиям большинства автолюбителей.

Не стоит считать, что за бюджетной стоимостью Renault Clio скрываются какие-то недоработки производителя или скрытые дефекты. Машина уверенно держит дорогу и может прекрасно передвигаться и по городским магистралям, и по бездорожью. В этом она может называться универсальной.

В последние годы концерн начал активно работать над улучшением внешнего вида автомобилей всех линеек. Теперь Рено имеют более современный дизайн кузова, у них улучшился интерьер салона, став более эстетичным и эргономичным. В новых моделях производитель перестал использовать дешевый пластик, что чрезвычайно обрадовало автолюбителей. Повысилась безопасность машин, в них стали устанавливать качественные стереосистемы и электрические стеклоподьемники.

Одна из самых популярных марок в России – новый Рено Сандеро, по итогам продаж занявший седьмое место. Производство этого авто началось еще в 2007, а уже с 2009 его начали собирать в России. Первые продажи Sandero российской сборки начались в 2010. «Сандеро» предлагается с двигателями двух объемов – 1.4 и 1.6, можно приобрести как бензиновый, так и дизельный варианты. Они экономичны, хорошо набирают скорость. Их любят за неприхотливость и простоту в обслуживании. Запчасти найти легко, и они достаточно дешевы.

Часто можно услышать мнение о том, что концерн Renault вышел на новый, более высокий уровень, сохранив свое главное преимущество – демократичные цены. Именно поэтому во всех странах, где осуществляются продажи автомобилей даной марки, их уровень существенно повысился. Производитель методично устраняет все недоработки прошлых лет, вызывавших нарекание со стороны автолюбителей.

Единственный нюанс, который стоит учитывать при покупке – совершать ее нужно непосредственно у дилеров компании. В противном случае, вы рискуете заплатить больше, нежели стоит машина. Некоторые опции, за которые ранее приходилось доплачивать отдельно, в новых моделях входят в базовую комплектацию. Учтите этот момент.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ