Isuzu NLR 85А – грузоперевозки в черте города

Всем известно, что большие трейлеры, фуры, и прочие крупнотоннажные грузовые автомобили не допускаются в черту города. Их направляют в объезд центра. Но как поступают, когда нужно перевезти небольшой груз до полутора тонн? Оптимальный выбор станет новый малогабаритный грузовик Isuzu NLR 85a http://pazl-nn.ru/zapchasti-vysokogo-kachestva-dlya-isuzu-nlr. Он успешно вытесняет традиционные ГАЗели. Это авто не так давно появилось на дорогах России, но уже успело завоевать признание. Собирается машина в нашей стране, в Татарстане, но разработка и изготовление запчастей полностью возложена на японский концерн Isuzu.

Разработка конструкции с привязкой к особенностям эксплуатации в условиях России

Следует отметить, что в решении конструкции машины предусмотрены особенности климатических условий нашей страны. Установлен специальный регулятор двигателя, управление которым осуществляется из кабины водителя. Также имеет защитную систему подогрева топливный фильтр, а для защиты от проникновения кусочков льда оборудован сепаратор воды.

Предусмотрена и защита от некачественного дорожного полотна. Для этого была выбрана конструкция рамы, которую сделали из особо прочного материала. Она в состоянии выдерживать длительное воздействие механических ударных и нагрузок. Кузов защищен слоями противокоррозийного покрытия.

Экономична и эксплуатация этого небольшого и выносливого грузовика. На нём устанавливается турбодизель Isuzu 4JJ1с с четырьмя цилиндрами. Его экология соответствует стандарту Euro-3. Автомобиль характеризуется хорошими параметрами управления и маневренности. Его конструкция обеспечивает минимализацию радиуса поворота. Такое авто просто незаменимо в городской тесноте, где порой и человеку трудно пройти. Кабина позволяет перевозить двух пассажиров, но правда, при этом будет тесно. Лучше рассчитывать на водителя и одного пассажира.

Разработка конструкции кабины была поручена компьютерным программам. Это позволило максимально снизить массу кузова, укрепить каркас, усилив надежность жесткости конструкции в целом. Даже при лобовом столкновении эти рёбра будут удерживать конструкцию, не подвергая опасности жизни водителя и пассажира. Кроме этого, кабина оборудуется ремнями и подушками безопасности. Специально разработана и конструкция приборной панели. При внезапной остановке, при столкновении, она не повредит колени людей.

У машин установлены галогеновые фары с отражателями. Это обеспечивает лучшую видимость в условиях тумана.

Техническое обслуживание грузовика

Техническое обслуживание машины не доставит больших хлопот. Гарантийный срок 3 года или 150 тыс. км пробега. Запчасти и расходные детали можно заказать из каталога http://pazl-nn.ru/, все детали поставляются непосредственно со склада производителя. Здесь только оригинальные части. Кроме этого в компании работает автосервис гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ