САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Чери Амулет – китайский чемпион на международном авто рынке

Одним из самых популярных китайских автомобилей, встречаемых на просторах наших дорог является седан Чери Амулет. Эта модель, поступив в продажу, буквально взорвала отечественный автомобильный рынок. Конечно же не последнюю роль в таком успехе Чери Амулет сыграла доступная цена. Китайский автопроизводитель за, по сути, небольшие деньги предлагает качественные запчасти и отличный набор комплектующих.

Чери Амулет представляет собой бюджетный седан С класса, собранный на основе популярного в Южной Корее автомобиля SEAT Toledо. Конечно же, компания Chery значительно переработала как внешний вид этого авто, так и его запчасти которые вы можете увидеть на этом сайте http://asiacentr.com.ua/section_chery_amulet/?igroup=s. Сейчас Чери Амулет имеет стильный и довольно современный внешний дизайн, даже несмотря на тот факт, что самую первую модель автомобиля выпустили еще в 2003 году.

Отдельного упоминания заслуживает комплектация автомобиля. Выгодной чертой, отличающей продукты китайского автопрома от их европейских конкурентов является оснащение машин. Запчасти, доступные уже в базовой версии Чери Амулет, встречаются в конкурентов по рынку в лучшем случае, в их топовых сборках. Речь идет о таких приятных бонусах, как кондиционер, система обогрева стекол и зеркал, регулируемые подголовники и рулевая колонка, аудиосистема, передние и задние противотуманные фары, гидроусилитель руля и прочие.

На борту Чери амулет находится четырехцилиндровый бензиновый агрегат с объемом в 1.6 литров и указанной мощностью в 94 конячки. В роботе такой двигатель зарекомендовал себя хорошо. Производителен и надежен, не требует особенно трепетного ухода. Даже в случае непредвиденных ситуаций или поломок, запчасти Чери Амулет для автомобиля можно найти практически в любом автомагазине или сервисном центре.

Все комплектации автомобиля поставляются только с механической пятиступенчатой трансмиссией. Мощность при работе подается на передние колеса. Несмотря на небольшие габариты машины, топлива на сотню километров расходуется довольно много. Заявленное разработчиками число для городского цикла – 9 литров. Но на практике этот показатель дотягивает практически до 11.

Подвески, установленные на Чери Амулет, довольно жестки. Но с другой стороны, это обеспечивает хорошую управляемость машиной. В комплекте с гидроусилителем руля это дает отличное чувство контроля при езде. Шумоизоляция на автомобиле сделана довольно неплохо, поэтому жесткая подвеска не создает ощутимых неудобств.

В общем, среди своих конкурентов по сегменту рынка Чери Амулет выгодно отличается множеством параметров, и в подтверждение этого свидетельствует большое количество продаж автомобиля.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…