НОВЫЙ SUBARU LEGASY GT. Для тех, кто любит «горячий» комфорт

НОВЫЙ SUBARU LEGASY GT. Для тех, кто любит «горячий» комфорт

Максимальная версия Subaru Legasy GT оставляет своеобразное двоякое впечатление. Безусловно, это комфортный и довольно вместительный бизнес-седан с высоким качеством отделки и уровнем оснащения. Однако, взрывные и несколько нервные реакции, спортивные настройки и ездовые характеристики придают автомобилю дух настоящего спорткара. Внешность автомобиля довольно строгая, а дерзкий нрав выдают только мускулистые арки колес, да «ноздря» на капоте. Создавая эту версию автомобиля, её конструкторы и не скрывали своих намерений совместить в большом седане, казалось бы, совершенно противоположные вещи. Другое дело, насколько это удалось мастерам из Японии.

Как и необходимо седану бизнес класса, Legasy может предложить водителю и пассажирам должный уровень комфорта: Великолепные кресла с удобной и ненавязчивой боковой поддержкой, качественная работа подвески, игнорирующей все изъяны дороги, отличная эргономика места водителя. И в целом, запчасти для Subaru отвечают самым высоким требованиям. Возможно, стоит отметить посредственный дизайн салона – в сравнении с большинством конкурентов, он явно простоват и скучен. Правда, дизайн салона – дело вкуса конкретного владельца машины. Legasy обладает всем набором сервисных функций, присущих современным автомобилям этого класса, но главный упор инженеры Субару сделали на показатели управляемости и динамические характеристики.

Одна из любопытных особенностей автомобиля – его система управления движением SI-Drive. При помощи системы можно выбрать один из трех режимов вождения седана: комфортный и экономичный Intelligent, активный и агрессивный Sharp Sport и промежуточный вариант Sport. При переключении джойстика управления системой в режим Intelligent, автомобиль получит плавное ускорение с ранним переключением передач, что заметно экономит топливо. А вот режим Sharp Sport предназначен для горячих водителей. В его режиме, мотор раскручивается на каждой из передач до максимально возможно предела, педаль акселератора становится очень чувствительной, придавая ускорение тяжелому седану даже при небольшом прикосновении. С учетом постоянного полного привода и отточенного рулевого управления, в режиме Sharp Sport на Legasy можно пускаться в раллийные гонки по горному серпантину.

Бензиновый двигатель, с турбонаддувом и традиционным оппозитным расположение имеет рабочий объем 2.5 литра, мощностью 256 лошадиных сил и крутящий момент 350 Нм при 2400 оборотах в минуту. Мотор выстреливает автомобиль до первой сотни всего за 6 секунд. В паре с мотором работает пятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Если сравнивать Subaru Legasy GT со своими одноклассниками, то этот автомобиль превосходит их на голову в части управляемости и показателей динамики. Автомобиль весьма надежен и обладает ярким характером. Однако, по своей стоимости эта модель вынуждена конкурировать с автомобилями из класса Премиум, а вот там общая картина, к сожалению будет уже не в пользу Legasy GT.

Приобрести же необходимые комплектующие для Вашего авто всегда можно на http://www.motorlandby.ru/.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ