САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Личный автотренер – это не просто человек, который обучит вас основам вождения. Это специалист, который взвалит на свои плечи всю ответственность за ваше будущее на автомагистрали. Инструктор – это мастер с огромным и успешным опытом вождения, и он обязан на своем примере показать и рассказать ученику все, что связано с непростым водительским мастерством. Автоинструктор должен обладать и определенными навыками психолога, ведь он будет помогать вам перестроить свое сознание от «чайника» к настоящему водителю.

Инструктор не только раскроет вам секреты правильного вождения, но и даст практические умения, то есть, собственным примером покажет вам, как нужно вести себя за рулем, как приручить машину, слиться с ней воедино.

Итак, перед нами стоит задача выбрать подходящего наставника. Сегодня на просторах Москвы трудится немало частных преподавателей, которые предлагают новичкам свои эффективные услуги. Для того, чтобы вам было удобно сделать выбор, существуют отдельные сайты, где размещены анкеты инструкторов. Данные интернет-ресурсы – это своеобразная площадка для «знакомств» учеников и учителей. Каждый автоинструктор имеет достаточное мастерство, но сделать выбор все равно достаточно сложно.

Сперва определитесь с тем, для каких целей вам нужен личный автоинструктор: чтобы обучиться «с нуля» или восстановить навыки. Это крайне важно, ведь от ваших целей зависит выбор учебного автомобиля. Новичкам рекомендуется выбирать механическую коробку передач, а тем, кто восстанавливает навыки – тот тип коробки передач, на котором вы решили ездить. Итак, вы определились с требованиями. Теперь можно приступать непосредственно к выбору автотренера.

При просмотре анкет рекомендуется присмотреться к следующим характеристикам. Первое – это район, в котором проживает автоинструктор – чтобы не было неудобств во время проведения занятий. Второе – это пол преподавателя. Многие дамы выбирают женщин-инструкторов, и наш многолетний опыт доказал, что такой выбор является оправданным. По поводу возраста и опыта работы особо распространяться не будем.

На хороших сайтах размещают анкеты только опытных преподавателей. Ну, а возраст – это несущественная характеристика. Характер и методика работы, напротив, имеет большое значение. Однако, из анкеты трудно понять личные качества того или иного наставника. Поэтому, вам придется лично встретиться с кандидатом, и на основании собеседования или пробного урока делать окончательные выводы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…