САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Красивые чехлы на сидениях – это оригинальный способ самовыражения. Приобретая их из овечьего меха, Вы заботитесь не только о привлекательности Вашего салона, но и о своем состоянии здоровья. Ведь в зимнюю стужу поутру так приятно садится на пушистый мех, а в знойные дни данные чехлы не нагреваются от воздействия солнечных лучей. Также может приятно удивить и их цветовая гамма. Такие изделия своим шикарным видом обновят любой салон и сделают поездки комфортными и приятными. Изготовляются они, как правило, из австралийской овчины.

Материал этот безопасный и экологически чистый, не приносит никакого вреда здоровью людей и окружающей среде, даже те чехлы, которые ярко окрашенные. Однако многие водители могут возмущаться тем, что меховые чехлы не практичны в том плане, что пролитая вода или нечаянно просыпанный сигаретный пепел – это важная проблема для стильного вида салона. Но такая проблема быстро разрешимая. Такие чехлы могут стираться в стиральной машине или очищаться при помощи специальных химических средств, все это зависит от степени загрязнения. Также рекомендуется пылесосить салон. Автомобильные атрибуты из меха достаточно просто одевать на сиденья и, соответственно снимать. Но тут следует помнить, что они требуют постоянного, но незначительного ухода. Данные чехлы не поддаются линьке, не выцветают при стирке, ведь покраска выполнена на высочайшем уровне самыми качественными красками.

Стирать их нужно при воде температурой не выше тридцати градусов с использованием мягких порошков. И не надо замачивать их перед стиркой. Единственный момент, который не следует забывать – это сушка чехлов. Сушить их нужно естественным путем – машинная стирка хорошо, но такая же сушка не допустима, и надо избегать прямого попадания солнечных лучей. Также есть возможность отложить перетяжку сидения – авточехлы из овчины http://www.avtochehly.ru/ скроют все потертости и дефекты, ведь это частое явление в текстильных салонах. А что уже говорить о коже! Она мнется, тянется, нагревается в жаркую погоду до невыносимости и становится ледяной в зимние дни. Зато меховые чехлы из Австралии, и ее знаменитой овчины, сохранят все необходимые температурные показатели: в стужу согреют, в жару предохранят от перегрева. Купить их можно практически в любом специализированном магазине либо же заказать через Интернет с доставкой на дом, что сэкономит Ваше время и деньги.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…