Технические особенности, имеющие значение при продаже отечественных фронтальных погрузчиков и трубоукладчиков

Разнообразие оборудования и машин для складских работ, которое предлагает сегодня рынок, может запросто поставить в тупик. И это не удивительно. Требования, предъявляемые к очень широкому спектру складских задач, становятся все жестче, заставляя производителей спецтехники заниматься постоянной модернизацией этого оборудования.

Разобраться в большом количестве информации порой не просто, да и времени у предпринимательского сообщества на это не так уж и много. Именно поэтому мы провели эту работу сами. Данный обзор посвящен видам внутрискладской техники и, конечно, их последним новинкам от ведущих мировых разработчиков.

В соответствии с ГОСТами и другими нормативными документами, продажа трубоукладчиков в Новом Уренгое http://novyj-urengoj.chtz-trak.ru/truboukladchiki.html законна только в том случае.

Классификация складского транспорта

Формируют её, прежде всего, размеры склада и качество напольного покрытия. Не маловажными факторами являются: габариты складируемых грузов, их вес, способ хранения, а также интенсивность работы с ними.

Исходя из этой информации, весь складской транспорт принято подразделять по типу управления и предназначению.

В первую категорию входит: техника с ручным управлением (гидравлические тележки, штабелеры и манипуляторы); комбинированным управлением (ручные тележки и штабелеры с электроподъемом) и самоходный транспорт (погрузчики, подборщики, ричтраки, штабелеры, тягачи).

Во второй категории выше упомянутые машины и оборудование объединяются в три группы: для транспортировки, для подъема и для комплектации.

Ко всей технике, как уже говорилось, предъявляются серьезные требования, связанные с работой внутри помещения. Поэтому производители складских машин постоянно конкурируют друг с другом: в экологичности своих аппаратов, управляемости, комфортности, уровне шума, энергозатратности и, как следствие, максимальном повышении их КПД.

В итоге, складская спецтехника сегодня настолько роботизирована, что в большинстве своем управляется джойстиком с помощью компьютерных систем управления. А скорость реакции на выполнение задачи уже составляет менее 1 секунды. Плюс у многих машин имеется встроенная система самоконтроля и диагностики неполадок, обеспечивающая своевременное выявление проблем в работоспособности.

Виды складского транспорта и их новейшие образцы

Существует множество видов складского транспорта. Начнем с самого простого. Небольшой склад с напольным способом хранения и низкой интенсивностью грузопотока.

В этом случае идеальный вариант – гидравлическая тележка. В настоящее время это один из самых востребованных и недорогих видов напольного оборудования со сроком службы до 1,5 лет.

Грузоподъемность такого ручного вилочного транспорта до 5 тонн, а скорость от 1 (с грузом) до 4 (без груза) км/ч.***

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ