Где купить автомобиль в США, и какие есть преимущества у такой покупки

Работа аукционов с американскими автомобилями:

  • После получения доступа к торгам наш сотрудник делает ставку на выкуп машины.
  • Автомобиль достается тому, чья ставка будет выше остальных. Если ставка зашла, то начинается сложный и процесс получения документов на автомобиль, транспортировки на площадку компании в США, затем в порт и дальше в Украину.
  • Что нужно от клиента? Вам нужно огласить максимальную стоимость выкупа машины (этот момент обговаривается еще до торгов на аукционе, исходя из прогнозируемой цены на торгах просчитывается автомобиль «под ключ» в Украине.
  • Дальше машина отправляется в плавание до Украины. Время транспортировки бывает не больше 10 недель с момента выигрыша и оформления автомобиля.

Особенность торгов на аукционах

Как уже говорилось выше, для участия в торгах человек должен иметь специальный доступ, поэтому покупка автомобиля с аукциона в США для рядовго гражданина Украины будет непростой задачей, но только не для нас. Компания Bexhill Trading Auto получила доступ к открытым и закрытым аукционам, что позволяет купить авто из США, основываясь на предпочтениях клиента и осуществлять пригон авто в Украину под заказ.

Наши клиенты заказывают автомобиль из Соединенных штатов Америки по цене на 35-50% ниже рыночной. На аукционах каждую неделю реализуются тысячи автомобилей страховых компаний, среди них есть дизельные, бензиновые, гибриды и электромобили. Мы можем организовать транспортировку автомобиля не только до Украины, но и по территории Украины (кроме временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской области, и АР Крым).

Почему мы?

Собственные автосалоны

Компания Bexhill Trading Auto открыла собственные автомобильные салоны в городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове и Николаеве. Нам очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя безопасно в процессе покупки и доставки автомобиля из США.***

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ