Цена бензина и ДТ в Волгоградской области

КАРДЕКС — оператор безналичных расчётов по топливным картам для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей. С физическими лицами не работаем.
Топливная карта (англ. Fuel card) — пластиковая карта, используемая для автоматизации оплаты топлива на АГНКС, АГЗС или АЗС.
Топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» универсальны и принимаются в сетях АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте. Всего сеть насчитывает 11 300 по всей России.
Скидочная сеть крупнейшая в стране – 6 100 АЗС. Плюс для юр лиц возвращается 20% НДС. Для бухгалтеров — настроен электронный документооборот (ЭДО). За каждым клиентом закрепляется личный менеджер. Детально можете узнать про цену бензина в Волгограде и Волгоградской области https://card-oil.ru/fuel-cost/volgogradskaya_oblast/.

Если человек каждый день ездит на работу на личном автомобиле, то с ГБО начнет ощущать существенную экономию уже через пару недель. Отныне, отъезжая на авто с заправки водитель будет платить вдвое меньше, чем обычно. Рыночная стоимость бензина неуклонно растет, и эта тенденция обещает быть довольно продолжительной. При этом учеными доказано, что бензиновые выбросы сильно загрязняют нашу атмосферу, негативно влияют на экологию и здоровье людей. В крупных городах эта проблема стоит крайне остро. Экологи по всему миру призывают отказываться от бензиновых двигателей и переходить на другие, альтернативные.

В данном случае речь идет не о электромобилях или водородных двигателях. Данные технологии действительно показывают высокую эффективность, но в нашей стране все еще достаточно сложно обслуживать подобные машины. Муниципалитет не заботится о том, как автомобилистам заряжать или заправлять свои авто, а вот обычных заправок много и в городе, и за его чертой.

Кратко перечислим, какие основные преимущества газовое оборудование имеет для рядового автомобилиста:

  • расход средств на используемое топливо снижается на величину около 50%;
  • мотор машины может дольше обходиться без технического обслуживания и капитального ремонта;
  • смесь пропана и бутана наделена высоким октановым числом (около 102-108 ед.);
  • двигатель начинает работать более плавно, издает меньше шумов и вибраций.
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ