Знакомимся с Toyota Rav-4 Plug-in Hybrid

Какой самый эффективный способ управлять Toyota RAV4 Prime 2021 года и использовать его режим зарядки, когда вы путешествуете на большие расстояния и приближаетесь к заявленным ограничениям скорости?

Режим зарядки позволяет водителям стратегически заряжать аккумулятор двигателем, а не зарядным портом. Руководство владельца RAV4 Prime на самом деле не инструктирует владельцев, почему они хотят использовать режим зарядки или как это может повысить эффективность, оставляя владельцам это выяснить. Также рекомендуем вам записаться на тест-драйв в украинском автосалоне https://toyota.com.ua/ru/rav4-plug-in-hybrid.

В нем говорится, что использование этого режима зарядки обеспечивает только «примерно 80% полностью заряженной емкости для зарядки от внешнего источника питания», хотя индикатор на приборной панели указывает на полностью заряженную батарею — и, очевидно, энергия не приходите бесплатно, так как большую часть времени вы используете больше топлива в этом режиме.

Рейтинг №1 Toyota RAV4 Hybrid 2021 года основан на его рейтинге в категории гибридных и электрических внедорожников. Он стал победителем нашей премии «Лучший гибридный и электрический внедорожник 2021 года в категории« Деньги »и финалистом нашей премии« Лучший гибридный и электрический внедорожник 2021 года для семей». В настоящее время Toyota RAV4 Hybrid имеет оценку 8,2 из 10, что основано на нашей оценке 23 исследований и элементов данных с использованием различных источников.

Toyota RAV4 Hybrid — хороший внедорожник?

Да, Toyota RAV4 Hybrid — хороший внедорожник. Он имеет всестороннюю привлекательность: от живой трансмиссии и плавности хода до большой грузоподъемности и богато оснащенной информационно-развлекательной системы. Он также получает отличные оценки миль на галлон, даже по сравнению с другими автомобилями в нашем рейтинге гибридных и электрических внедорожников. Эта Toyota обладает выдающимся сочетанием качества и стоимости в своем классе, что побудило нас назвать ее лучшим гибридным и электрическим внедорожником 2021 года за эти деньги. В Toyota RAV4 Hybrid есть все, что вы можете пожелать от небольшого внедорожника. Он вместительный, экономичный, мощный и хорошо оборудованный.

За исключением трансмиссии, Toyota RAV4 практически идентична своему гибридному собрату. Для многих покупателей разница, скорее всего, будет сводиться к цене. Базовый RAV4 с полным приводом стоит примерно на 1050 долларов дешевле, чем гибрид, который стандартно поставляется с AWD. При такой установке гибрид сэкономит вам около 300 долларов в год на расходах на топливо. Это означает, что вы можете компенсировать разницу в цене между гибридным RAV4 и базовым RAV4 с полным приводом чуть более чем за три года.

Сколько людей использует гибридное сиденье RAV4?

В этом гибридном внедорожнике могут разместиться до пяти человек. В обоих рядах достаточно места для головы и ног, чтобы большинству людей было удобно сесть. Однако в кабину проникает некоторый дорожный шум.

Тканевая обивка стандартная. Доступны обивка из синтетической кожи, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, сиденье водителя с механической регулировкой в ​​восьми направлениях, задние подвесные сиденья с подогревом и рулевое колесо с подогревом.

Как продлить срок службы Toyota RAV4?

Фактический пробег всегда зависит от многих переменных. Правильный уход — это ключ к тому, чтобы RAV4 или любой другой автомобиль, если на то пошло, смогли достичь этих высоких показателей. Соблюдайте график и выполняйте все текущие процедуры технического обслуживания, такие как замена масла, ротация шин, регулировка углов установки колес и промывка трансмиссии. Кроме того, убедитесь, что вы чистите его и поддерживаете его внешний и внутренний вид в отличной форме, и будьте внимательны, чтобы не вызвать ржавчины по мере старения автомобиля. Ржавчина может нанести серьезный ущерб любому автомобилю. Тщательно следуйте руководству пользователя со всеми рекомендациями и графиками по очистке, техническому обслуживанию и прочему уходу.

Ключевые отличия — Toyota RAV4 Prime 2021 года и Toyota RAV4 Hybrid 2020 года

Как указано выше, основное различие между этими двумя моделями RAv4 заключается в том, что RAV4 Prime — это PHEV, а RAV4 Hybrid — это традиционный гибридный автомобиль. RAV4 Prime 2021 года оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с циклом Аткинсона и вырабатывает общую мощность системы 302 лошадиных силы. Эта модель Toyota является самым быстрым и мощным RAV4 на сегодняшний день и может разогнать водителя от 0 до 60 всего за 5,8 секунды. Toyota RAV4 Hybrid 2021 года оснащается 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем Dynamic Force и развивает общую мощность системы 219 лошадиных сил. И RAV4 Prime 2021, и RAV4 Hybrid 2020 поставляются в стандартной комплектации с возможностью подключения Android Auto ™ и Apple CarPlay®, однако RAV4 Prime оснащен стандартным 8-дюймовым сенсорным информационно-развлекательным дисплеем, а RAV4 Hybrid имеет чуть меньший 7-дюймовый дисплей.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ