Мототрактор Форте: особенности, характеристики, преимущества применения

Мототрактор – это новый вид сельскохозяйственной техники. Он базируется на мотоблоке. Изготавливаются агрегаты несколькими ведущими брендами. Настоящий лидер в сфере – компания Форте. Китайская торговая марка предлагает лучших помощников для садов, приусадебных участков, небольших полей (от 2 до 10 га), тепличных комплексов.

Особенности и характеристики мототракторов «Форте»

Модельный ряд включает в себя технику различной мощности. Последняя варьируется в пределах от 15 до 24 л. с. Все агрегаты комплектуются ДВС, функционирующим на дизельном топливе. В их оснащении предусмотрена водяная система охлаждения. Другими особенностями мототракторов Forte признаны:

  • наличие блокировки дифференциала;
  • зеркал для заднего обзора;
  • удобная регулировка для передних и задних колес;
  • современная гидравлическая система.

Благодаря доступной цене техника получила широкое распространение. Обходится мототрактор Форте недорого и в обслуживании. Это достигается за счет экономичного потребления топлива, дешевизны запасных частей и комплектующих.

Преимущества применения мототрактора

В отличие от иной сельскохозяйственной техники, мототрактор обладает компактными размерами. Это обеспечивает простоту хранения на территории частного имения, возможность эксплуатации в ограниченных условиях.

Базируется агрегат на металлическом корпусе. Он покрыт стойким к царапинам, выгоранию и износу лакокрасочным покрытием. Ему не страшны сложные климатические и погодные факторы. Минитракторы могут спокойно передвигаться по дорогам общего назначения, что актуально для владельцев нескольких аграрных участков, расположенных на значительном удалении друг от друга. Для обеспечения высокого уровня безопасности они укомплектованы светотехникой.

Поставляются мототракторы в базовой и расширенной комплектации. Первая предусматривает наличие почвореза, плуга, ЗИПа, набора инструментов для мелких ремонтных работ. Дополнительно можно купить навески, расширяющие возможности техники. Сюда входят броны, грабли, культиваторы, опрыскиватели, прицепы, разбрасыватели удобрений, фронтальные погрузчики и т. д. Совместимых рабочих органов существует множество.

Мототрактор Форте – достойная замена ручному оборудованию. Техника заметно ускоряет, упрощает многие операции, экономит время, деньги и силы.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ