Подбор надежной машины. Причины провала теста на выбросы

Дефектная система зажигания

Это означает, что во время проверки HC анализатор обнаруживает высокий уровень углеводородов. Если транспортное средство не обслуживается надлежащим образом, то следует ожидать, что система зажигания неисправна, что приведет к тому, что оно не пройдет испытание на выбросы. Наиболее распространенными причинами высокого HC являются неисправные провода свечей зажигания, изношенные свечи зажигания, чрезмерное время зажигания или изношенная крышка распределителя. Сегодня современный пикап сложно представить без установленного на нем кунга. Кунги на Хайлакс — создадут ощущение удобства и комфорта. Подобрать и купить кунги на Toyotа Hilux можно в интернет-магазине https://uatuning.com.ua/toyotahilux/categories-kungi.

Утечки в вакууме автомобиля

Утечки вакуума являются еще одной распространенной причиной неудачного испытания на выбросы. Утечка вакуума часто возникает из-за неправильной работы датчика. Утечки могут быть обнаружены в прокладках или вакуумных линиях.

Богатая топливная смесь

Высокие уровни CO 2 часто вызваны высокими уровнями окиси углерода из-за слабого воспламенения или богатой воздушно-топливной смеси. Есть множество причин богатой топливной смеси. Загрязненный кислородный датчик, негерметичные форсунки и избыточное давление топлива – некоторые распространенные причины обогащения смеси.

Неисправность в системе впрыска воздуха

Система впрыска воздуха помогает снизить выбросы углеводородов и угарного газа в автомобиле. Это делается путем нагнетания свежего воздуха в выхлопную трубу двигателя. Если система впрыска воздуха неисправна, двигатель не может должным образом контролировать уровни выбросов углеводородов и окиси углерода, в результате чего автомобиль выделяет высокие уровни этих опасных газов.

Неисправная система контроля выбросов испарений

Система контроля выбросов испарения предотвращает выброс паров бензина из топливной системы и бака в атмосферу. Некоторые из наиболее распространенных причин неисправной системы включают утечки в вакуумных шлангах и вентиляционных отверстиях, неисправные продувочные клапаны или неисправные газовые колпачки.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ