Трейд ин авто – выгода или развод?

Желание иметь новую машину, обычно связано с проблемой – как продать старый автомобиль. Хорошо бы еще быстро и дорого. Простое в теории, на практике это дело может стать весьма хлопотным и утомительным. После встречи с десятым покупателем, который, походив полтора часа вокруг автомобиля, так и не решился его приобрести – начинают сдавать нервы, а в голове крутится один и тот же вопрос: «Что я делаю не так? ». Зайдя на авторынок, невольно начинаешь завидовать перекупщикам машин, у которых автомобили разлетаются как пирожки в обеденный полдень. В сознание закрадывается мысль о том, что лучше заплатить перекупщику и избавиться наконец-то от головной боли под названием «продать автомобиль». Если вы боитесь контакта с перекупщиками, то можете воспользоваться услугой трейд ин авто от компании СТС-МОТОРС или автодилеров. Не спешите! Секреты людей, профессионально продающих машины, не более чем психологические уловки, которые вы сами можете успешно применить при сбыте надоевшего авто. Вот главные из них:

Желая продать автомобиль, не пытайтесь замаскировать каждую царапину, каждый скол краски на нем. Во-первых, на различные наклейки, молдинги, ведутся лишь те, кто совершенно не смыслит в технике. Остальные сразу насторожатся – раз машину так «обвесили», значит, хотят что-то скрыть. Во-вторых, мелкие сколы краски, небольшие царапины, как правило, не принципиальны для покупателя.

Одна из самых распространенных ошибок тех, кто хочет продать автомобиль – скручивание показаний спидометра. Но реальный, а не показной пробег машины легко вычисляется, например, по износу тормозных дисков. Улучив продавца в обмане, человек не захочет больше иметь с ним дело.

Следующее заблуждение – необходимость идеально чистого двигателя. Считается, что именно он придает машине товарный вид. Но наведя лоск в моторном отсеке, жаждущие продать битый автомобиль дилеры, забывают о внешнем виде ходовой. Грязь и масло на узлах системы, на фоне девственно чистого двигателя, сразу выдают пробег в 30-40 тысяч км. Лучшее решение в таком случае – не перебарщивать. Пусть у вашего автомобиля ходовая часть и двигатель чисты, но не идеально, а сама машина имеет некоторый эксплуатационный налет грязи и пыли.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ