Плюсы покупки Мерседеса из США

Ежегодно в Украину ввозится более 35 тысяч подержанных автомобилей из Северной Америки и стран Евросоюза. Для многих водителей покупка авто за океаном – это едва ли не единственный шанс «урвать» хорошую машину в приличном техническом состоянии, отдав за покупку всего 2–3 тысячи долларов.

Так ли хороши подержанные «американцы» и как выбрать хороший вариант – в этой статье.

Плюсы покупки Мерседеса из США

Плюсы от покупки и пригона машины из США в Украину

Пожалуй, самый главный и очевидный плюс – возможность купить хороший автомобиль за доступные (а при везении – и вовсе за смешные) деньги. Да, американцы по праву считаются самой «автомобильной» нацией в мире, ведь на одну семью за океаном в среднем приходится по 2 машины. Впечатляющий показатель!

Купить новую и продать старую машину в США – дело такое же обычное, как и покупка рождественских подарков каждому члену семьи. Зачастую автомобили у первого владельца даже не «доживают» до конца гарантийного обслуживания, отправляясь на аукцион для дальнейшей перепродажи. Конечно, если покупатель из Украины ставит во главу угла максимальную экономию, можно «нарваться» на машину, сменившую 4–5 хозяев, но даже такие авто порой превосходят отечественный автопром по комфорту, надёжности и ходовым качествам.

Других преимуществ покупки машины в Штатах можно насчитать десятки – вот ТОП-5 наиболее выгодных:

 

  1. Низкая стоимость (дешевле, чем в Украине) даже с учётом всех налогов и затрат на транспортировку. В отличие от «евроблях», американские машины чаще всего приходят в идеальном или хорошем техническом состоянии.
  2. Строгие американские законы, запрещающие каким-либо образом скрывать данные о пробеге автомобиля. Для нас это означает идеально «прозрачную» историю для каждого авто, приезжающего из Штатов в Украину.
  3. Практически 100% поддержка 92-го бензина. А значит, можно экономить на топливе!
  4. Действительно крутая комплектация салона. Подстаканники, коробка-автомат, хороший климат-контроль и прочие «фишки», уникальные именно для американских авто.
  5. Возможность покупки модели-эксклюзива, выпущенной специально для американского рынка.

Правильным выбором будет обращение в сервис по продаже подержанных автомобилей из США Колумб Трейд https://columbauto.com.ua/catalog/avto/mercedes/. 

Автомобили с пробегом только в США.

Недостатки и возможные риски покупки машины из США

Выделим и пять основных аргументов, почему приобретение авто из Штатов может обойтись «в копеечку» неосторожному покупателю:

 

  1. Время доставки и скрытые платежи. Порой машину приходится ждать по 6–8 месяцев. Да и всякие страховки буквально «съедают» всю выгоду от покупки.
  2. Ощутимые риски порчи при транспортировке на судне. Решение – оформление обязательной страховки, которая тоже стоит денег.
  3. Часто грязный или даже испорченный салон. Американцы нередко относятся к салону как к лавочке в общественном парке – разливают напитки, усаживают животных с грязными лапами, да и попросту не убирают их. Многие пригнанные авто требуют капитальной химчистки салона сразу после покупки.
  4. Необходимость минимального ТО, замены рабочих жидкостей и прочих расходников. Опять же, затраты.
  5. Риск попасть на авто со страхового аукциона. Туда отправляются машины после ДТП и прочих инцидентов. Подозрительно низкая цена либо льготные условия отправки – верный знак, что машина продаётся уже после аварии.

 

В любом случае предупреждён – значит вооружён. Оцените все «за» и «против» – и покупайте!***

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ