BMW — дизайн, сила, драйв!

BMW 7 серии с роскошным лакокрасочным покрытием цвета «Серый Бернина» с эффектом янтарного мерцания и 20” легкосплавными колесными дисками в многоспицевом дизайне выглядит особенно выразительно. 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo развивает мощность 530 л.с. и максимальный крутящий момент 750 Нм, наделяя автомобиль невероятной динамикой. Интерьер поражает эксклюзивными материалами отделки: обивка из кожи Nappa цвета «Коньяк» с декоративными швами и темные декоративные планки  «Американский Дуб».

Если вам интересен весь модельный ряд БМВ, то рекомендуем перейти на сайт официального дилера bmw-avangard.ru.

История модельного ряда БМВ 3-серии

Пакет M Sport делает характер автомобиля еще более спортивным. Благодаря спортивным элементам в передней и задней части автомобиля его облик становится еще более солидным. Динамичный вид дополняется эксклюзивными лакокрасочными покрытиями, спортивными легкосплавными дисками М и многочисленными деталями интерьера.

В динамическом потенциале нового BMW M760Li xDrive с 12-цилиндровым бензиновым двигателем сомневаться не приходится. На это намекают лакокрасочное покрытие цвета  «Морозный Серебристый Кашемир металлик» и 20” легкосплавные колесные диски V-Spoke. Внушительность облика подчеркивают широкий передний бампер с массивными воздухозаборниками и развитыми порогами. Отличительными особенностями модели выступают декоративные элементы цвета «Серый Церий», такие как рамка и ламели решетки радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида и надписи на задней части кузова. Сочетание обивки кожей Merino цвета «Тартуфо» BMW Individual и декоративных планок «Черный рояльный лак» подчеркивают высокое качество материалов внутреннего оформления, а кожаное рулевое колесо M, площадка М для отдыха левой ноги и накладки на педали М привносят в дизайн интерьера спортивные штрихи.
 ***
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ