Детейлинг-услуги высшего класса. Бронирование кузова автомобиля с помощью пленки

Одним из важных, но часто пропускаемых продуктов для ухода за автомобилем является защитная пленка для краски.

Прозрачные защитные пленки можно наносить на участки кузова, где краска может поцарапаться или поцарапаться. Некоторые владельцы транспортных средств наносят пленку на переднюю часть автомобиля, чтобы защитить краску от каменной крошки, липкой грязи и другого мусора. Его также можно наносить в любом месте автомобиля, где краска может быть повреждена, например, за дверными ручками или на панелях рокера. Воспользоваться услугами по поклейке бронированной пленкой для вашего автомобиля вы можете на сайте cza74.com.

Вы можете выбрать профессиональную установку защитной пленки или сделать это самостоятельно. Если вы хотите установить защитную пленку для краски самостоятельно, вы, вероятно, захотите купить продукт через Интернет, поскольку он дешевле, чем в магазине, и у вас будет более широкий выбор. В этом посте мы покажем вам наши предпочтительные пленки для защиты краски, объясним, что в них хорошего (а что нет), и ответим на любые ваши вопросы относительно покупки или установки таких продуктов.

3M Scotchgard

Нам нравится Scotchgard от 3M, так как это очень долговечная прозрачная защитная пленка. Компания 3M также является мировым лидером в производстве пленок, клеящих материалов и ламинатов. Защитная пленка компании представляет собой прозрачную полиуретановую пленку толщиной 8 мил (0,0008 ″) с клейкой основой.

Эту очень тонкую прозрачную пленку можно наносить на переднюю часть автомобиля, выступая в роли прозрачного «бюстгальтера» для защиты автомобиля от мусора. Пользователи говорят, что это долго, чрезвычайно липко и относительно легко наносится – хотя работать с виниловой пленкой может быть сложно, если вы никогда не делали этого раньше.

Мы рекомендуем купить больше этого фильма, чем вы думаете, вам нужно. Таким образом, у вас останется остаток, если вы совершите ошибку, и у вас будет дополнительный фильм, если вы когда-нибудь захотите повторно применить его к своему автомобилю.

Хотя этот продукт очень тонкий и, следовательно, его трудно увидеть после нанесения, некоторые пользователи говорят, что он слишком тонкий. Мы предлагаем это тем, кто хочет защитить краску своего автомобиля, но хочет, чтобы защитная пленка оставалась незамеченной.

XPEL Clear Paint

XPEL – известный поставщик автомобильных средств защиты краски, и мы с радостью предложим его защитную пленку любому владельцу автомобиля. Как и защитная пленка 3M Scotchgard, продукт XPEL представляет собой прозрачную полиуретановую пленку толщиной 8 мил. Он доступен в трех разных размерах: 6 ″ на 25 ″, 6 ″ на 60 ″ и 6 ″ на 84 ″.

Этот фильм почти невидим при нанесении и выглядит даже более четким, чем скотчгардский фильм 3M. Тем не менее, он не так защищен, как 3M Scotchgard, и немного дороже.

XPEL также производит высококачественную защитную пленку на пороге для защиты порогов и панелей от царапин, завихрений или повреждений.

Защитная пленка с верхним покрытием SunTek

Лакокрасочная защитная пленка SunTek, как правило, продается только в больших количествах (обычно она используется профессионалами, а следовательно, и крупными единицами измерения), но это хорошо подходит для покрытия всей передней части вашего автомобиля или грузовика, включая капот. Это также означает, что у вас останется много, если вы хотите покрыть другие части вашего автомобиля, применить его к другому транспортному средству или иметь запасную пленку на потом. У фильма также есть много домашнего использования.

Пленка SunTek представляет собой «самовосстанавливающуюся» полиуретановую пленку толщиной 8 мил. Если на пленке появляются царапины или завихрения, просто налейте на нее горячую воду, и они исчезнут. SunTek также продает матовую пленку в дополнение к обычной глянцевой пленке, поэтому ее можно использовать на матовых покрасочных работах. Это также подтверждается пятилетней гарантией производителя. По сравнению с пленкой 3М, SunTek выглядит более четким, хотя клей не такой липкий, а пленка 3М также не является «самовосстанавливающейся».

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ