Самый доступный Ниссан в России – Nissan Almera

ниссан альмера

Сегодня поговорим о надежном и недорогом автомобиле Nissan Almera. Седан Ниссан Альмера специально предназначен для российских дорог, приспособлен к холодному климату и постоянному перепаду температур.

Довольно большой салон Nissan Almera и вместительный багажник предполагает, что машина будет использоваться семейными автовладельцами. Очень просторный и простой интерьер предполагает максимум возможного комфорта. Широкий задний диван и удобные передние кресла. По сути людям практически любой комплектности эта машина подойдет идеально. Модель вполне укладывается в категорию “бюджетных” иномарок. Среди всех ниссан Альмера самая доступная по цене. Не верите, тогда загляните на сайт официального дилера “Консул” carso.ru

салон альмера

Учитывая особенности нашего климата и для защиты машины от различных химических элементов, применяемых для обработки дорог в зимний период, используется специальный антикор. Антикоррозийную защиту наносят еще на стадии сборки кузова, поэтому проблем со ржавчиной в скрытых полостях и днище не будет долгое время.

Конструкция шасси обладает хорошей энергоэффективность. Передняя подвеска с легкостью проглатывает все неровности дороги и заслуживает уважения. Сзади подвеска полузависимая и не требующая излишнего внимания. В салоне практически не слышно шума из-за усиленной шумо и виброизоляции кузова. Кроме того автомобиль имеет достаточно высокую прочность. Для защиты моторного отсека используется специальный стальной лист толщиной около 2 мм.

альмера г15

Что касается силового агрегата, то это проверенный временем 1.6 литровый 16-клапанный бензиновый мотор мощностью 102 л.с. Двигатель устанавливают на Рено Логан, так что он не просто распространен, но еще и феноменально ремонтопригоден и нет проблем с запасными частями. Коробка передач может быть использована механическая, либо классический 4-диапазонный автомат.

Модель выпускают в России с 2013 года. Судя по отзывам покупателей, это довольно надежная машина. Кроме классной подвески и четкого рулевого управления можно упомянуть о еще одном достоинстве. Это конечно же внешний вид. Ниссан Альмера создана на базе японской версии Nissan Bluebird Sylphy. Это модель с великолепно проработанным экстерьером и довольно крупным кузовом. Если по габаритам Альмера явно переросла “В” класс и давно приблизилась к “С” классу, то по цене это та же доступная машина для семейного использования на каждый день.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ