Почему автомобили из США, это выгодно

автомобили в США

США является одним из крупнейших авторынков нашей планеты (после КНР). Только за прошлый год там было продано более 17 миллионов новых авто, еще 12 миллионов отправились на свалку, а несколько миллионов на вторичный рынок.

Стоимость подержанных или поврежденных легковых авто из США довольно низкая. Ах, если бы не наша таможня, то в нашу страну поступало бы на порядок больше довольно неплохих машин. Но даже со всеми препятствиями и перевозкой из-за океана авто из Америки могут оказаться выгодным предложением. Убедится в этом можно на carmart.com.ua сайте компании, которая специализируется на покупке и доставке транспортных средств из штатов.

авторынок сша

Вы можете задать резонный вопрос, как же так получается, что американцы постоянно имеют новые автомобили? А старые машины покупают довольно редко. Ну если только с коллекционном интересом. Массовая автомобилизация в штатах связана с особенностями финансовой системы. Проще говоря с наличием очень низких кредитных ставок. Большую часть автомобилей там покупают либо в лизинг, либо в кредит. Но самые распространенные, это лизинговые схемы позволяющие обычным гражданам всегда ездить на свежем авто.

Суть лизинга заключается во владении автомобилем временно. Обычно это 36 месяцев, когда гражданин берет новую машину и платит ежемесячный небольшой платеж. За страховку, ремонт и прочие проблемы отвечает лизинговая компания. Через три года человек возвращает такую машину, где ему тут же предлагаю новую, еще на 36 месяцев. Именно поэтому американцы постоянно на свежих машинах. После первичного лизинга машина 3-летка отправляется во вторичный лизинг. В этом случае ежемесячный платеж более низкий и его могут позволить себе не очень успешные американцы.

американские авто

Если машина не востребована во вторичном лизинге или попала в ДТП, то она отправляется на аукцион. Машину покупают под заказ и впоследствии везут в любую точку планеты. Примерно так, к нам и попадают “американцы”. Естественно с момента продажи авто на аукционе в США цена возрастает. Ведь перевозка по морю не бесплатная, да и те же таможенники не дремлют. Но несмотря на все сложности легковой автомобиль в довольно приличном состоянии появляется на наших дорогах, где при должном уходе и грамотном обслуживании может прослужить долгие годы.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ