Ниссан Х Трейл 2020 фото, видео, характеристики обновленного кроссовера

Ниссан Х Трейл 2020

Новый Ниссан Х Трейл 2020 получил тот же пакет обновлений, что и младший брат Кашкай. В 2020 году основную ставку производитель сделал на улучшения комфорта, управляемости и динамических свойств кроссовера.

Что же изменилось? Во первых, серьезную модернизацию провели в подвеске ходовой части. Модернизировали вариатор, перенастроили силовые агрегаты, улучшили шумоизоляцию. Применена новая конструкция рулевой рейки с электроусилителем. В итоге машина должна стать комфортнее, лучше рулится. Ну и немного улучшится динамика. По сути Ниссан Икстрейл 2020 является тем же Кашкаем, токо чуть большего размера и на 150 килограмм тяжелее.

Внешний вид Nissan X-Trail претерпел самое серьезное изменение экстерьера с 2015 года. Рестайлинг проведенный в Европе намного раньше, добрался до России только в начале 2019 года. Новая решетка радиатора, бампера, появилась новая оптика. В задних фонарях появились светодиодные элементы, сама форма фонарей получила рельефную поверхность. Новый Ниссан Х Трейл 2020 фото которого вы увидите ниже стал более стильным за счет относительно небольших изменений.

Фотографии Nissan X-Trail

Салон Nissan X-Trail так и не получил 7-местную версию, как в других странах. Хотя близкий по габаритам кроссовер Шкода Кодиак именно благодаря большому внутреннему пространству и трем рядам сидений сегодня становится в России очень популярным, расталкивая конкурентов локтями. В дорогих версиях покупателей порадует не только кожаный салон, но и огромная панорамная крыша. Задний диван имеет возможность перемещаться по горизонтали, тем самым варьируя расстояние для ног задних пассажиров. Мультимедийная система может быть с предустановленным программным обеспечением Яндекс.авто. За комфорт внутри отвечает более 50 килограмм различных шумо и виброзащитных материалов. Фотографии интерьера кроссовера прилагаются.

Фото салона Nissan X-Trail

Багажное отделение довольно небольшое. Если учесть, что на некоторых рынках там стоят дополнительные кресла для пассажиров, то понятно, что в нашем случае объем еще неплохой. Производитель скромно указывает всего 449 литров, но если сдвинуть задние сидения вперед, то этот показатель увеличится почти до 500 литров. Еще можно сложить задний диван, тогда проявляются настоящие возможности универсального кузова.

Фото багажника Nissan X-Trail

Багажник Ниссан Х Трейл 2020

Технические характеристики Nissan X-Trail

Ниссан Х Трейл фото двигателя

Подвеска новой версии кроссовера получила новые более мягкие пружины и перенастроенные амортизаторы, что позволило сделать машину комфортнее. В конструкции амортизаторов применили дополнительные демпфирующие пружины. Удлиненные буферы отбоя. Стабилизаторы поперечной устойчивости стали жестче, что позволило уменьшить крены кузова.



Что касается трансмиссии, то здесь инженеры провели серьезную работу над вариатором, на который жалуются все владельцы данного авто. С 2-литровым мотором в вариаторе установлен новый гидротрансформатор с более ранней блокировкой, что позволило увеличить динамические ощущения. Появился новый алгоритм работы по имитации переключения передач.

Новое рулевое управление с электроусилителем получило функцию автоматического возврата в нулевое положение при малых углах поворота. Ранее это было проблемой, которую решили только сейчас. Несмотря на дополнительную шумозащиту двигатель при работе с вариатором по прежнему натужно шумит.

Набор силовых агрегатов довольно приличный, это 2-литровый атмосферник развивающий 144 л.с. (200 Нм), еще один бензиновый мотор объемом 2.5 литра выдающий 171 л.с. и 1.6 литровый турбодизель (130 л.с.), который больше не предлагается на Кашкае. По прежнему в качестве трансмиссии 6-ступенчатая механика и модернизированный автомат в виде вариатора CVT.

Размеры, масса, объемы, клиренс Nissan X-Trail

  • Длина кузова – 4640 мм
  • Ширина кузова – 1820 мм
  • Высота кузова – 1710 мм
  • Снаряженная масса – от 1450 кг
  • Полная масса – 1930 кг
  • Колесная база – 2705 мм
  • Объем багажника – 449 литров (1 507 л.)
  • Объем топливного бака – 60 литров
  • Размер шин – от 225/65 R17
  • Дорожный просвет – 210 мм

Видео Nissan X-Trail

Подробный видео обзор кроссовера.

Цены и комплектации Nissan X-Trail

За 2018 год производитель реализовал 22 878 новых кроссоверов отстав от Кашкая совсем ненамного. За 2019 год отставание от более доступного собрата увеличилось, плюс появились такие конкуренты, как Škoda Kodiaq, что вызвало сокращение продаж. Самая доступная версия с 2-литровым мотором и механической коробкой (передний привод) сегодня стоит немалые 1 590 000 рублей, а топовые комплектации с более мощным мотором оказались дороже 2-ух миллионов рублей. Несмотря на российскую сборку, с высокой локализацией, модель оказывается довольно дорогой.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ