Ниссан Патрол 2020 фото, видео, характеристики обновленного внедорожника

фото ниссан патрол 2020

Новый Ниссан Патрол 2020 модельного года раскрыт. Производитель устроил грандиозную презентацию в Дубае. Не секрет, что основные покупатели данного внедорожника живут на Ближнем Востоке. В США машину продают под названием Armada, а в Россию модель официально поставлять не будут.

Ниссан Патрол 2020 года получил обновленный внешний вид, появился новый салон, а вот в технической начинке больших перемен не произошло. Основной упор при создании нового Патрола инженеры сделали на внедрения новых электронных ассистентов. Появилась система контроля усталости водителя, удержание авто в заданной полосе, функция экстренного торможения, камеры кругового обзора и многое другое. Вот об этом поговорим подробнее.

Внешний вид Ниссан Патрол получил революционные изменения только в передней части. Новый капот, крылья, бампер решетка радиатора и современная оптика. Много светодиодных технологий и хрома. Модель стала смотреться намного современнее за счет острых форм и неординарных решений. Силуэт кузова остался прежним. Сзади, кроме свежего наполнения фонарей и иной формы бампера, особых изменений вы не найдете. Кстати для машин, который пойдут на рынки Ближнего Востока в качестве штатного оборудования предлагается мощное сцепное устройство. Новый Ниссан Патрол 2020 фото смотрим в нашей галерее.

Фотографии Nissan Patrol 2020

Салон нового Ниссан Патрол получил довольно своеобразное сочетание красной кожаной отделки со вставками под дерево серого цвета. Появилась новая панель приборов с большим цифровым монитором между циферблатами. Что касается центральной консоли, то теперь она состоит из двух сенсорных мониторов. Верхняя отвечает за мультимедиа, навигацию и камеру заднего вида. Нижний монитор отвечает за климат контроль и прочие функции автомобиля. На центральном тоннеле оставили традиционный рычаг 7-диапазонной автоматической коробки передач, плюс появилось две шайбы для управления всеми функциями полноприводной трансмиссии. Фотографии интерьера смотрим ниже.

Фото салона нового Patrol 2020

Багажный отсек как и прежде занят третьим рядом сидений. Удобными довольно компактные сидения назвать нельзя. Для увеличения грузового пространства их придется сложить. К счастью последний ряд складывается вровень с полом, возможно сложить частично в пропорции 70 на 30.

Фото багажника Nissan Patrol 2020 года

Багажник Патрол 2020 года

Технические характеристики нового Nissan Patrol

Двигатель нового Ниссан Патрол

Ниссан Патрол 2020 года новая генерация которого была представлена накануне по прежнему остается честным внедорожником. Рамная конструкция полный привод мощные моторы и добротная трансмиссия.

Под капотом будут располагаться два атмосферных мотора приличного объема. В дешевых версиях по умолчанию стоит бензиновый силовой агрегат V6 объемом 4 литра. Мощность базового движка составляет 275 лошадиных сил. (394 Нм). Механической трансмиссии не предусмотрено, только АКПП. В топовых комплектациях внедорожник может похвастать 5.6-литровым мотором работающем на бензине. Такой V8 выдает 400 лошадей при 560 Нм. Силовые агрегаты работают в связке с 7-диапазонной АКПП.

Трансмиссия получила дополнительные функции и режимы работы. Естественно есть пониженный ряд передач, который подключается специальной шайбой на центральном тоннеле КПП. Еще одна шайба отвечает за выбор режима движения – песок/снег/грязь/спорт и так далее.

Видео Nissan Patrol 2020

Первый видео обзор внедорожника от среднестатистического дубайского автообзорщика.

Цены на новый Nissan Patrol

Новый Ниссан Патрол 2020 уже получил прайс. Цены на Patrol 2020 модельного года стартуют с уровня 47 000 долларов за модель с V6. Топовые версии комплектации “Платинум” с V8 под капотом предлагаются от 60 тысяч вечнозеленых баксов.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ