Лада Гранта Драйв Эктив старт продаж и цены

Фото Лада Гранта Драйв Эктив

“Автоваз” объявил о старте продаж новой модели LADA Granta Drive Active. Новинка пополнила семейство бюджетных моделей Гранта. Довольно оригинальный внешний вид и вполне адекватные цены могут привлечь новых покупателей.

Автогигант официально объявляет о начале приема заказов на новую модификацию LADA Granta – седана в версии Drive Active. Автомобиль, созданный для поклонников энергичного стиля вождения, отличается динамичным дизайном, оснащается оригинальным шасси от LADA Sport, спортивными креслами и аэродинамическим обвесом. Лада Гранта Драйв Эктив порадует отличной управляемостью и хорошей динамикой.

Новая модификация LADA Granta представлена в двух версиях – с механической коробкой передач (от 629 900 рублей) и с автоматизированной механической трансмиссией (от 654 900 рублей). Оба варианта комплектуются 106-сильным 16-клапанным двигателем.

В состав комплектации входят кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистема с 4 динамиками, две подушки безопасности. В салоне довольно много ярких вставок, даже панель приборов получила новую красную подсветку.

Фото салона Лада Гранта Драйв Эктив

Интерьер Лада Гранта Драйв Эктив

Особый характер LADA Granta Drive Active формируют новые оригинальные детали, каждая из которых спроектирована с учетом гоночного опыта LADA Sport. Автомобиль получил аэродинамический обвес (бамперы, обтекатели порога и спойлер на багажнике), подвеску спортивного типа, анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой,15-дюймовые диски колес с черным глянцем и алмазной полировкой. В дизайне LADA Granta Drive Active применен характерный для спортивных автомобилей красный цвет – это молдинги на бамперах и отделка салона: красной отстрочкой украшена кожаная оплетка руля и рукоятки МКПП.

Экстерьер Лада Гранта Драйв Эктив

Фото Лада Гранта Драйв Эктив

LADA Granta Drive Active предлагается в 8 цветах – это и яркие эмали, и строгие оттенки серого и коричневого. Правда бесплатные только черный и белый цвет кузова, а вот за красный “Сердолик”, ярко-синий “Голубая планета”, серебристый “Рислинг”, серебристо-серый “Техно”, серебристо-темно-серый “Борнео” и золотисто-коричневый “Кориандр” придется дополнительно отдать 6 000 рублей.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ