Готовимся к дальней поездке. Подушка на подголовник обязательный атрибут путешествия

подушка на подголовник

Каждый год миллионы россиян устремляются по М4 в сторону Черного моря. Многие едут практически без остановки сотни километров, проводя за рулем часы напролет.

Большинство из нас, привыкшие к городским пробкам и кратковременным поездкам. А вот броски на 1500 километров и больше случаются редко. По своему опыту скажу, что ехать даже при наличии хорошего автомобиля и эргономичного кресла не так просто. Через несколько часов монотонной езды, по ровной трассе на юг, начинает болеть шея и спина. Но если ваши пассажиры могут поменять положение тела, отвлечься, то водитель обязан сохранять концентрацию. Естественно мышечное напряжения дает о себе знать.

подушка для водителя

Опытные водители давно используют такие вещи, как подушки под шею и поясницу. Подушки на подголовник позволяют снять нагрузку на шейный отдел позвоночника. Это позволит чувствовать себя в дальней дороге довольно комфортно и сосредоточится только на вождении. Тем более сейчас вы можете выбрать необходимый аксессуар созданный российским производителем по вменяемой стоимости. На сайте podushka-podgolovnik.ru представлено огромное количество подушек под шею, спину, специальных подушек для сна вашим пассажирам. Только качественные материалы, любые цветовые решения, логотипы и символы. Возможна даже оригинальная вышивка по вашему индивидуальному логотипу.

подушка для ауди

Использование качественного материала, экокожи или велюра, обеспечивает комфорт в любую погоду. Отличный внешний вид такого аксессуара легко впишется в любой интерьер салона. Необходимое дополнение к любому автомобильному креслу порадует любого водителя. Простая установка и возможность регулировки положения позволят ощутить приятный комфорт и домашний уют за рулем своей машины.

подушка для сна

Для того, чтобы ваши пассажиры (особенно гиперактивные дети и подростки) не мешали наслаждаться дорогой на юг обеспечьте их мягкой велюровой подушкой для сна. У кого есть дети, тот прекрасно понимает о чем речь. Кроме того, иногда кресло водителя конструктивно расположено ниже, чем хотелось бы, а регулировки по высоте нет. На помощь придет подушка на нижнюю часть сидения. Это же может стать спасением для автомобилей с большим пробегом, где кресло уже продавлено под грузом водителя и вызывает понятный дискомфорт.

дорога на море

Несмотря на наличие аксессуаров для дальней поездки, не забывайте, что периодически нужно останавливаться и проводить своеобразную гимнастику для водителя. Приседания, движения руками, повороты головы придадут бодрости и новых сил для дальнейшего пути.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ