Что для вас значит идеальный автомобиль?

Детейлинг авто

У каждого автовладельца свое собственное представление об идеальной машине. Кому то достаточно переместится из точки А в точку Б, для котого то важна мощность, для других статус марки. Но всем нравится отличный внешний вид новой машины.

Сохранить шик и лоск новой машины не просто. Даже если вы будете держать свою любимую машину в гараже за закрытыми дверями за ней все равно потребуется уход. А если эксплуатировать транспортное средство ежедневно, то об отличном экстерьере можно забыть. Но это совсем не так. Здесь в первую очередь зависит от вашего желания и возможностей вкладываться в уход за своим “железным конем”.

Старый мерседес

Бюджет на поддержание экстерьера в блестящем состоянии может быть различным, в зависимости от общего состояния автомобиля. На начальном этапе можно ограничится качественной мойкой. Но некоторых это не устраивает и они хотят получить больше не жалея ни каких денег. Тогда стоит обратить свое внимание на детейлинг студии, где профессионально ухаживают за машинами.

Мойка мотора

Комплексный профессиональный уход за кузовом, салоном и моторным отсеком представляет собой большой перечень работ. Это не только банальная мойка и чистка, а услуги по дополнительной защите ЛКП, оптики и пластика передовыми материалами. Дополнительно о подобных услугах можно смотреть на сайте детейлинг студии в Киеве. Сейчас все больше людей обращаются к подобным специалистам понимая, что их автомобиль является лицом, по которому судят о владельце транспортного средства.

Детейлинг салона

Современная автохимия предлагает невероятные возможности по приведению в порядок даже очень запущенного авто. Специальные препараты легко очищают самые сложные загрязнения не причиняя вреда краске, коже, пластику, дереву, резине и другим материалам. Но основным направлением любого детейлинга является работа по приведению в порядок лакокрасочного покрытия кузова. В этом направлении можно отметить появление новейших средств по защите ЛКП от механических повреждений. Это банальная прозрачная пленка или продвинутые нанокерамические составы.

Детейлинг на кузове

Сейчас довольно востребована услуга нанесения защитных материалов на совершенно новый автомобиль. Защитными пленками покрывают все проблемные места – пороги, нижнюю часть крыльев, бампера, переднюю часть капота. Керамическими составами обрабатывают остальные элементы кузова. Это помогает сохранить идеальный экстерьер максимально долго.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ