САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

avtoindustriya (1)

В больших городах регулярно передвигаются тысячи тонн самых разных грузов, как результат, большое число транспортных организаций предлагают свой сервис. Грузовые перевозки по – крайне сложная работа в силу загруженности трас и постоянно увеличивающегося в цене бензина.

В подобных условиях надо достаточно точно определить время в пути и быстро определить оптимальные объездные маршруты, чтоб заказчик мог получить груз в срок. Не стоит забывать о квалификации водителя и готовности грузовика к перевозкам без сбоев. В грузоперевозках давно не используют такие машины, как ГАЗ-53 или ЗИЛ 130. Сегодня на данные модели грузовиков даже запчастей почти не сыскать. Оригинальный привод стеклоочистителя ЗИЛ 130 сейчас можно найти только в специализированных интернет-магазинах.

avtoindustriya (2)

Транспортную технику используемую в грузоперевозках по грузоподъемности относительно делят на три типа: малый, средний и крупный. Первый готов транспортировать до 5 тонн, здесь имеются малотоннажные коммерческие автомобили, в том числе легковые пикапы, “бычки”. Большим спросом пользуются небольшие грузовички “Газель”. Эта техника маневренна, компактна и хорошо подходит для тесных городских улиц. Подъем вещей в ГАЗель комфортно осуществлять благодаря очень малой высоты платформы, кроме того, подобный автомобиль обладает массой видов кузова: тент, гидроборт, фургон, удлиненный и изотермический.

avtoindustriya (3)

Следующий класс машин может принять в себя от пяти до десяти тонн, это самосвалы, бортовые машины, фургоны и так далее. Крупнотоннажные машины в состоянии транспортировать до 20 тонн, при этом емкость кузова составляет до 80 куб. м. Подобный класс представлен самосвалами на базе MAN, КАМАЗ, Mercedes-Benz, МАЗ, большегрузными фургонами, рефрижераторами.

Отлично проявившие себя транспортные компании выделяются жестко выстроенной схемой взаимодействия всего штата, начиная от руководителя и завершая грузчиком. Главной функцией любого работника является гарантия сохранности имущества и его безукоризненной доставки, как по времени, так и по адресу. Отдельные граждане в большей степени обращаются к услуге грузоперевозки такими автомобилями, как ЗИЛ “Бычок” при необходимости переехать. При этом немаловажно грамотно упаковать и осторожно перенести до машины предметы мебели, домашнюю технику и различную домашнюю мелочевку. Для этого желательно обратиться к услугам грузоперевозки с грузчиками, с целью не подпортить свое имущество. И ко всему прочему в данном случае, клиенту не придется самостоятельно передвигать тяжести и отнимать свободное время у родственников или друзей.