САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Bentley Mulsanne

Всем хорошо известно, что автопроизводитель Bentley занимается выпуском только мощных и высококачественных машин люкс класса. Но не секрет, что для совершенства нет предела и каждая новинка от Бентли просто восхищает своей роскошью и высокими техническими характеристиками.

Все это относится и к новой модели 2019 года — Bentley Mulsanne, модный дизайн и роскошный интерьер которого просто поражают и отводят на задний план все версии седанов, разработанные ранее.

Дизайн новой машины представляет собой уникальное сочетание солидности, спортивности и изящества, которое было изготовлено на заказ. Bentley Mulsanne является отголоском модели S-Type, которая производилась в 50-х годах прошлого века. Его отличием являются впечатлительные дизайнерские решения, примененные в передней части автомобиля, где преимущество имеют традиционные для этих автомобилей прямоугольная решетка радиатора, а также значительно выступающие внутренние фары круглой формы, по бокам от которых расположились две блок-фары. Их размеры немного меньше, при этом каждая из них сделана с использованием наиболее новых технологий освещения. Как опция в комплектации есть возможность установки радиаторного культового знака «летящей В», который можно убрать.

Bentley Mulsanne-2019

Довольно длинный задний и короткий передний свес Бентли Мульсан вместе с длинным капотом создают ощущение движения и мощи нового автомобиля, которое усиливается видом мускулистой задней части и скульптурных линий, являющихся достаточно резкими, которые плавно перетекают от крыльев передней части к задним. Еще больше впечатление от спортивной мощи Bentley увеличивается благодаря 20-дюймовым или 21-дюймовым колесам, конструкция которых считается уникальной.

Speed Full Fascia_Bentley Mulsanne

Этот превосходный седан сможет подарить наиболее впечатляющие ощущения от управления, ведь он смог установить «свежие» стандарты в GranTurismo-классе относительно несложности управления, комфорта и изысканности сборки, являющейся ручной. Именно всем этим славятся машины от этого производителя. Бентли Мульсан, также имеет высокие технические показатели. В нем установлен 6,8-литровый бензиновый мотор, имеющий двойной турбонаддув, его мощность составляет 500 лошадиных сил.