САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

avtorazborka-byudzhetnoe-reshenie-pri-remonte-avtomobilya (1)

В наше сложное время, желание ездить на престижной иномарке и хорошенько сэкономить, иногда натыкается на суровую реальность. Насколько бы качественной и надежной не была машина, поломка это неизбежность связанная с физическим износом деталей. А если вы попали в ДТП, то вас ждет целая эпопея по возвращению автомобиля к жизни.

Если машина новая, то страховая компания и дилер вам в помощь. А если машина уже снята с гарантии, да и страховой случай тут явно не вашу пользу. Тогда всё бремя финансовых проблем ложится на ваши плечи. После любого ДТП лучше провести объективный анализ – стоит ли вообще восстанавливать машину или проще сдать её в разборку. Если решили ремонтировать, то та же разборка станет для вас основным поставщиком дешевых деталей.

Авторазборка в Москве – удачное решение, учитывая размеры мегаполиса и количество машин отправляющихся на запчасти. Благодаря разборкам, где многие иномарки заканчивают свой путь, у вас есть возможность серьезно сэкономить. Неважно насколько редкая и необычная у вас машина. Американские, японские и европейские модели давно заполонили наши дороги. Часть этих машин попадает в ДТП еще в “свежем” виде. Если кузов восстановлению не подлежит, то многие узлы и агрегаты остаются в идеальном состоянии. Не забываем, что это еще и оригинальные комплектующие.

avtorazborka-byudzhetnoe-reshenie-pri-remonte-avtomobilya (2)

Нужны запчасти, обращайтесь на сайт Авторазборка РФ.ру, где вас ждет удобная навигация, большой выбор и очень демократичные цены. Каталог доступных деталей пополняется постоянно. Живете далеко, тогда оформляйте доставку. Свой собственный сервисный центр, где профессионалы не только оперативно разбирают машины, но и собирают! Слесари готовы предложить вам услуги по установке деталей на вашу машину. 13 лет безупречной работы сплаченого коллектива мастеров и тысяч довольных клиентов.

Если вы понимаете, что восстановление авто после ДТП не имеет смысла, тогда обращайтесь туда же. Эксперты быстро проведут анализ сложившейся ситуации. Возможно вы ошибаетесь и машину можно починить не вкладывая безумных средств.В противном случае вы получите деньги, а другие автовладельцы возможность купить детали с вашей машины. Удобная для всех схема.