САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

start-prodazh-lada-granta-kross (1)

Российскому автогиганту понадобилось довольно много, что бы вывести на рынок новую Лада Гранта Кросс, которая по сути является перелицованной Lada Kalina Cross. Однако в машине произошли те же позитивные изменения, что и при рестайлинге Лада Гранта вышедшей на рынок еще прошлой осенью.

LADA начала производство и отправила в дилерские центры первую партию автомобилей LADA Granta Cross – универсала, обладающего улучшенными характеристиками проходимости. У новинки самый большой в семействе LADA Granta дорожный просвет – 198 мм, одновременно подчеркивающий принадлежность модели к семейству Cross. На кузове – защитный обвес из прочного пластика, предохраняющий эмаль от повреждений на легком бездорожье. Интерьер автомобиля оформлен в двухцветной гамме: основной черный цвет дополняют серые или оранжевые вставки на дверях и сиденьях. Еще одна стилевая особенность LADA Granta Cross – 15-дюймовые литые диски, в которых сочетается серый и серебристый цвета, полированная поверхность и брутальный рисунок крупных спиц.

start-prodazh-lada-granta-kross (2)

LADA Granta Cross – автомобиль, созданный для выполнения множества задач, одна из которых – активный отдых и туризм. Поэтому в базовую комплектацию автомобиля включена климатическая система и рейлинги на крыше. Кроме того, конструкция модели обеспечивает уверенное движение по различным типам дорог. Энергоемкая подвеска сочетается с повышенными характеристиками геометрической проходимости. При разработке LADA Granta Cross увеличены углы въезда и съезда, а также угол рампы. Это позволяет эффективно преодолевать сугробы и колеи, безопасно парковаться у высоких бордюров, и существенно расширяет возможности автомобиля.

start-prodazh-lada-granta-kross (3)

Продажи новинки, как и планировалось, стартуют летом 2019 года. Покупателям будет предложено несколько вариантов комплектаций и различные конфигурации силового агрегата. В техническом плане модель будет мало отличатся от остального семейства Гранта. Но получит самый вместительный универсальный кузов, внедорожный обвес и увеличенный клиренс.