САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

primenenie-solncezashhitnoj-plenki (1)

Технологическое развитие затрагивает все сферы нашей жизни. Конечно авангардом прогресса можно назвать автомобильную промышленность. Но не стоит забывать о других сферах экономики, где применяются новейшие технологии.

Сегодня поговорим о пленках различного назначения. Конечно солнцезащитная пленка используется не только в автомобильной сфере. В строительной отрасли пленки различного назначения применяются довольно широко. На сайте vissbon.com.ua вы обнаружите большой спектр пленок различного назначения. Сейчас особым спросом пользуется специальная энергосберегающая пленка. Коме защиты от солнца, функционал подобных покрытий все больше смещается в декоративную область и широко применяется в современной архитектуре.

primenenie-solncezashhitnoj-plenki (2)

В последнее время на рынке появилось огромное количество материалов способных преобразить любой автомобиль. Если изначально всё ограничивалось только тонировочными пленками защищающими салон автомобиля от ультрафиолетового излучения и любопытных глаз. То сегодня с помощью пленки вы легко можете бронировать стекла и фары. Защитить капот, крылья и пороги специальной антигравийной пленкой. Даже цвет кузова машины можно довольно быстро изменить, покрыв его специальным пленочным материалом. Покрытие автомобиля можно сделать фактурным, под карбон или винил, глянцевым и даже зеркальным. Выглядит это довольно эффектно особенно в массовом потоке безликих авто.

Вы заметили, как быстро на наших улицах появилось огромное количество такси ярко желтого цвета. Вы не поверите, никто эти машины не красил, поскольку это довольно дорого и утомительно. Машины приходящие на службу в такси просто обклеивают пленкой соответствующего цвета. Это быстрее и дешевле, чем традиционная перекраска. Но самое интересное, если вдруг машину уже не требуется эксплуатировать в таксомоторном сервисе, то пленку можно снять.

primenenie-solncezashhitnoj-plenki (3)

Еще одна сфера, где сегодня активно применяют защитные виды пленки, это оклейка проблемных мест кузова. Пороги, передняя часть капота, нижняя часть крыльев. Именно в эти места чаще всего попадают мелкие камешки, отбивая родное покрытие ЛКП вплоть до голого металла. Именно в этих местах и начинает развиваться коррозия. Что бы затормозить процесс и сохранить кузов в идеальном состоянии проблемные места обклеивают пленкой еще в дилерском центре в качестве дополнительной опции. Более практичного применения пленки сложно себе представить.

Яркое преображение кузова вашего “железного коня” сегодня возможно без дорогостоящего процесса аэрографии. Достаточно напечатать на пленке рисунок и наклеить её на капот или двери. Если рисунок вам надоел, можете смело его снимать и наклеивать новый, что с аэрографией будет проблематично.