САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

novyi-Kia Soul 2019-foto (1)

Недавно стало известно, что Kia Soul нового поколения получил Одобрение типа транспортного средства в России. Кроме того, представители российского представительства корейской марки сообщили, когда конкретно в дилерской сети появится новинка.

В пресс-службе корейской компании рассказали, что кроссовер Киа Соул нового поколения будет предлагаться с тремя моторами. Также на российском рынке будет доступна и «подогретая» версия GT-Line.

Новый Киа Соул GT

Новый Киа Соул GT

Российские версии модели нового поколения Киа Соул 2019 года отличаются от европейских тем, что они будут доступны только с бензиновыми моторами. Дизель не предусмотрен, поскольку этот силовой агрегат не востребован потребителями. Уже официально заявлено, что в гамме силовых агрегатов сохранят прописку два атмосферных мотора. Первый имеет рабочий объем 1,6 литра. При работе он выдаёт 120 «лошадок» и обеспечивает 151 Нм крутящего момента. Второй атмосферник имеет рабочий объем 2 литра. На пиковом режиме он выдаёт 147 «лошадок» и 192 Нм крутящего момента. Третьим ДВС в линейке нового Соула станет турбированный двигатель 1,6 T-GDI. Он развивает солидные 200 «лошадок» и выдаёт 265 Нм крутящего момента.

Киа Соул GT 2019 фото

Киа Соул GT 2019 фото

Самый мощный мотор Kia Soul 2019 года производитель будет ставить только в “заряженную” модификацию GT-Line. Он будет работать в паре с 7-ступенчатым роботом. Более слабые атмосферные двигатели будет трудиться в связке с 6-ст. «механикой». На выбор будет доступен и «автомат». А вот ДВС объемом 2 литра будет предлагаться только в связке с 6-диапазонным «автоматом».

Интерьер Киа Соул 2019

Интерьер Киа Соул 2019

Даже смена поколений не подтолкнула корейскую компанию оснастить кроссовер полным приводом. Данная модель по-прежнему имеет в оснащении только передний привод. Уже сейчас идет наладка производственной линии в Калининграде. Живые автомобили появятся в салонах официальных дилеров России летом 2019 года.