САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

kogda-vozvrashhaetsya-opel-v-rossiyu (1)

Планы возвращения Опель в Россию начинают обрастать подробностями. Уже сегодня известно, какие первые модели появятся на нашем рынке в первую очередь. Кое какие новости есть и о старте продаж новинок. Но обо всем по порядку.

Первые две модели – минивэн Zafira Life и фургон Vivaro Transporter будут производится на Калужском заводе группы ПСА (Пежо/Ситроен). Третья модель – кроссовер Opel Grandland X будет импортироваться напрямую из Германии с завода Опель в городе Айзенах. Судя по всему все три машины будут стоит довольно приличных денег и массовому покупателю бюджетных авто здесь ничего не светит.

2018 Opel Grandland X Ultimate

Производитель проинформировал, что начало продаж первых трёх моделей запланировано на 4 квартал текущего 2019 года. То есть осень-зима нынешнего гоад. В настоящее момента все усилия руководства Opel направлены на восстановление дилерской сети. За время отсутствия марки на российском рынке её представители занимались обслуживанием приобретенных автомобилей. На начальном этапе дилерская сеть будет состоять из 15-20 центров. Но в среднесрочной перспективе в компании планируют расширить число представительств в 2 раза.

kogda-vozvrashhaetsya-opel-v-rossiyu (2)

Увеличение объемов экспорта автомобилей, по заявление представителя компании Opel, является одним из элементов стратегического плана развития немецкого бренда. Сам «Опель» называет российский рынок одним из важнейших. У производителя имеются планы уже к 2020 году контролировать за пределами Европы до 10% автомобильного рынка. Посмотрим что из этого выйдет.