САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

golf-8-pokoleniya-foto (1)

Неожиданно в сети появились фото Фольксваген Гольф 8 поколения. Фото шпионы успели заснять Volkswagen Golf 8 во время испытаний. При этом производитель даже не стал скрывать защитной пленкой кузов новинки. Легендарный немецкий хэтчбек может стать самой ожидаемой машиной 2019 года.

Немецкий концерн проводит последние приготовления к дебюту нового поколения хэтчбека Golf 8. Очередная генерация машины станет восьмой по счёту. Но еще до премьера стало известно, как будет выглядеть автомобиль. За это стоит поблагодарить фотошпионов, которые раньше положенного раскрыли секреты внешности новинки от VW. Благодаря снимкам, которые появились в сети, поклонники марки могут сделать предположения относительно того, какой будет ходовая часть у этой машины, которой, безусловно, уготована роль бестселлера на рынке в своем сегменте.

golf-8-pokoleniya-foto (2)

В случае с Golf восьмого поколения фотографам несказанно повезло, поскольку они смогли заснять автомобиль, лишенный камуфляжа. Одно из автомобильных зарубежных изданий опубликовало снимки новинки. Их изучение позволяет сделать вывод, что экстерьер нового «Гольфа» будет максимально приближен к стилистике оформления последних моделей компании. Если внимательно присмотреться к передней части автомобиля, то можно заметить дизайнерские решения, которые ранее были использованы при создании облика другой модели – Volkswagen Arteon.

golf-8-pokoleniya-foto (3)

При этом, если судить по снимкам, то не стоит ожидать, что во внешнем облике Golf 8 поколения произойдут какие-то серьезные изменения. В плане своего вида он будет очень схож со своим предшественником. Хотя немецкий автогигант уже сообщил, что при производстве этой машины использовались новые кузовные детали, которые не применялись на предыдущем поколении. Если говорить про интерьер машины, то детали оформления внутреннего пространства машины пока неизвестны.

Снимки салона новинки пока не появились в сети. Но эксперты высказывают мнение, что стилисты немецкой марки, вероятно, будут действовать так же, как и при создании экстерьера нового «Гольфа». Они разработают интерьер салона заново, но визуальную преемственность во внутреннем пространстве машины сохранят. В «Гольфе» 8 поколения всё же должны появиться последние мультимедийные разработки VW. Имеется в виду новая цифровая приборная панель, а также усовершенствованная мультимедийная система с расширенным набором функций и поддержкой популярных онлайн-сервисов.