САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (1)

В 2017 году немецкий производитель премиальных авто представил Audi A8. Автомобиль давно стал эталоном в своем классе. Невероятный комфорт, безопасность и передовые технологии. Машина всегда была в авангарде развития всего мирового автопрома.

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (4)

В новой Audi A8 появились передовые технические решения и невероятные новации. Немецкие инженеры предлагают покупателям неповторимый седан. Приобрести Audi A8 в Vipos у лучшего дилера немецкого бренда в Киеве сегодня можно на специальных условиях. Широкая гамма комплектаций и большие возможности по индивидуализации машины делают покупку подобной машины настоящим событием. Технологически сложная модель требует специального диагностического оборудования и квалифицированных мастеров прошедших специальное обучение. Высококлассное гарантийное и постгарантийное обслуживание в “Ауди Центр Випос” позволит избежать множество проблем с поддержанием авто в идеальном состоянии.

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (2)

Сегодня новая Audi A8 может похвастать легким алюминиевым кузовом с использованием высокопрочной стали. Силовая структура позволяет не только выдерживать большие нагрузки при движении, но и обеспечит вашу полную безопасность в любом ДТП. Наличие передовых систем безопасности, датчиков, 5-ти радаров, 12-ти сонаров и 4-лучевой лидар позволяет отслеживать происходящее вокруг автомобиля и помогает принимать верные решения в стрессовых ситуациях. Мощный бортовой компьютер поражает своим быстродействием и в случае опасности может подкорректировать управление и даже сам дать команду на полную остановку машины.

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (3)

Если с безопасностью полный порядок, то как с динамикой? В этом плане лучше всего брать версию A8 55 TFSI с бензиновым мотором V6 объемом 3 литра. С данным силовым агрегатом довольно крупный седан показывает динамику спорткара. На разгон до сотни уходит всего 5.6 секунд! Работая с новейшим 8-диапазонным автоматом машина подстраивается под темперамент водителя и работает в самых эффективных режимах. Но если и этого мало, тогда ваш выбор за более мощным V8. Предпочитаете турбодизельные версии, то это Audi A8 50 TDI.

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (5)

Все версии A8 могут быть с полным приводом quattro, что дает еще один плюс в управлении. Невероятная мощь буквально вгрызается в асфальт всеми 4-мя колесами. Электронно управляемые дифференциалы передают крутящий момент на различные колеса в зависимости от поворота руля, скорости и дорожного покрытия. Активная независимая подвеска на пневматике с возможностью изменения дорожного просвета и жесткости порадует разными уровнями комфорта.

audi-a8-legendarnyj-premium-klass (6)

Рассказывать о преимуществах автомобиля и его невероятных новациях можно довольно долго. Машина просто не имеет серьезных конкурентов в своем классе. Ведь у А8 собственная рыночная ниша и армия фанатов модели по всему миру. Приобретая новый Audi A8 вы инвестируете в свой престиж, безопасность и получаете невероятные драйверские ощущения и комфорт.