САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

tuning-Lada Vesta (1)

Lada Vesta один из самых удачных автомобилей отечественного производства последних лет. Классный дизайн, удобный салон, проверенные технические решения. Но многим россиянам этого мало и они принялись за тюнинг Лада Веста. Результаты можно увидеть не только на фото в сети, но и на улицах наших дорог.

Тюнинг Лада Веста красиво и недорого

Отличный экстерьер стильной Лада Веста можно сделать еще лучше. При этом не требуется серьезных затрат и большой переделки штатных элементов машины. Индивидуализировать своего железного коня можно по разному. Большинство предпочитает готовые решения, которые предлагают проверенные производители. Сегодня расскажем о продуктах компании АВТО-ТЮНИНГ-ПЛАСТ http://avto-tuning-plast.ru занимающейся изготовлением элементов тюнинга для автомобилей ВАЗ и иномарок. В нашем случае будем говорить о конкретных вещах для Лада Веста.

Что может быть лучше бампера XMAG, только бампер XMAG окрашенный в цвет кузова.

tuning-Lada Vesta (2)

Компания АТП предлагает передний бампер Lada Vesta XMAG, который устанавливается в штатные места креплений вместо заводского. Цена вопроса чуть более 6 тысяч рублей. При этом вы можете получить бампер уже окрашенный в цвет кузова вашей Весты. Это обойдется в дополнительные 1800 рублей. Учитывая стоимость штатной детали и стоимость покраски в любом автосервисе, то получается дешевле только даром. В итоге вы получаете невероятный внешний вид Vesta.

Если вы не готовы к таким серьезным решениям и просто хотите немного подчеркнуть индивидуальность машины небольшими элементами тюнинга. Тогда советуем присмотреться к спойлеру, который подчеркнет стремительность вашего седана. Цена вопроса чуть более тысячи рублей, возможна покраска в цвет кузова.

spoyler-lada-vesta

Украсить Лада Веста спереди и визуально немного снизить клиренс можно с помощью специальной юбки для переднего бампера. Выглядеть будет примерно так, как как на фото далее.

ubka-bampera-lada-vesta

В ассортименте компании Авто-Тюнинг-Пласт есть сплиттеры, реснички на фары, накладки на пороги, клыки переднего бампера и многое другое. Естественно Лада Веста не единственная машина, на которой специализируется предприятие. Наличие современного оборудования и высококлассных инженеров позволяет выпускать элементы для тюнинга Лада Приора, Ларгус, Калина. Ну и естественно есть кое что и для популярных иномарок: БМВ, , Форд, Киа, Ниссан, Мазда и другие.

При желании можно преобразить практически любой скучный автомобиль. Особых вложений, это мероприятие не потребует, как и технических навыков для установки тех или иных элементов тюнинга. В большинстве своем всё ставится на место штатных деталей, но иногда требует небольших доработок.