Почему новый автомобиль нужно покупать в марте?

pochemu-novyj-avtomobil-nuzhno-pokupat-v-marte

Эта статья для любителей сэкономить на покупке нового авто. Зачем переплачивать, когда можно взять машину дешевле, без особых сложностей и утомительного ожидания. Именно март месяц на авторынке считается самым выгодным месяцем для покупки. Но есть одно но, нужно поспешить, поскольку желающих купить машину много, а самих авто мало.

Уже после нового года дилеры начинают активно избавляться от старых запасов. То есть распродают машины прошлого года выпуска, которые застоялись на складе. То есть в нашем случае, вы покупаете в 2019 году авто, которое выпущено в 2018. По сути это новый невостребованный автомобиль. Обычно производители не присылают машины нового года выпуска, пока дилер не очистит склад от старых. Поэтому менеджеры в салоне могут предложить вам просто невероятные условия, на покупку машины прошлогоднего года выпуска.

Естественно такая схема работает только с очень крупными дилерами, такими как “Пилот Авто” pilot-auto77.ru, на складах которого размещается очень большое количество машин, самых ходовых марок и моделей. Но скидочное счастье длится не долго, ведь распродажу обычно сворачивают к 31 марта. Поэтому сейчас самое выгодное время для покупке. Приходите в салон и узнавайте какое количество машин прошлого года выпуска есть на складе. Затем смело требуйте внушительной скидки с менеджеров. Из задача машину продать поскорее, поэтому не стесняйтесь и торгуйтесь пока хватит терпения.

pochemu-novyj-avtomobil-nuzhno-pokupat-v-marte

Но и это еще не всё. С 1 марта государство возобновило программы “семейный и первый автомобиль”. А это означает, что вы можете получить дополнительную скидку еще в 10%. Программа семейный автомобиль в этом плане более выгодна. Ведь в качестве оплаты, вы можете сдать свое старое транспортное средство в трейд ин. А вот с “первым автомобилем” схема с трейд ин не прокатит, ведь по условиям программы, до момента покупки вы вообще не должны иметь авто в собственности.

С госпрограммами тоже стоит поспешить. Например, в прошлом году денег на реализацию программ хватило только на 4 месяца. То есть государство выделает ограниченное количество финансовых средств рассчитанное на определенное количество машин. Как только квота выбирается, программа закрывается. Поэтому, в ближайшее время, все желающие получить скидку будут выстраиваться в очереди. Не упустите и вы свой шанс. Ведь в этом году денег выделено меньше, а желающих сэкономить явно прибавилось.

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ