САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

citroen-c5-aircross-2019

На днях группа PSA сообщила, что весной 2019 года на российском рынке появится новый автомобиль, который пополнит линейку Citroen. Им станет кроссовер Citroen C5 Aircross, который отличается оригинальным дизайном и необычными технологичными решениями.

Особенность французского авто в том, что он оснащается подвеской нового типа Progressive Hydraulic Cushions. Изюминка такой ходовой части – присутствие в её конструкции гидравлических ограничителей хода. Новинкой, которую «французы» привезут в Россию, станет кроссовер Citroen C5 Aircross. Фото машины можно рассмотреть в нашей статье.

citroen-c5-aircross-2019-2020

Первые автомобили уже сошли с конвейера на одном из автозаводов концерна ПСА. Уже весной в салоны российской дилерской сети марки поступят первые «живые» автомобили. У нового кроссовера главной изюминкой выступает подвеска особой конструкции. Именно благодаря нюансам в её устройстве при передвижении на паркетнике водителю и пассажирам будет обеспечен плавный ход, причем даже на дорогах с плохим качеством покрытия. Пока производитель не сообщил, с какой гаммой моторов он будет предлагать новую модель в нашей стране. Однако показал внешний облик автомобиля и раскрыл детали его внутреннего обустройства.

citroen-c5-aircross-2020

Ситроен C5 Aircross можно будет легко отличить на улице. Этот автомобиль обладает оригинальным и выразительным дизайном. В экстерьере машины самой яркой деталью является её передняя часть. Опознать новинку можно и при помощи необычных накладок, которые появились на кузове кроссовера. Оформление внешнего вида машины может быть довольно разнообразным. Для новинки производитель предлагает на выбор до 30 цветовых комбинаций экстерьера. Для кузова доступно 7 цветов окрашивания. При желании можно заказать двухцветную крышу, а также выбрать любой из трех пакетов Сolor Packs. Они включают вставки различных цветов, предназначенные для декорирования переднего бампера. В их составе присутствуют защитные элементы для нижней части передних дверей и рейлинги, которые можно установить на крыше машины. То есть каждая машина может быть максимально индивидуализирована.