САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada Vesta SW Cross-2019 (1)

Новая Лада Веста СВ Кросс в 2019 году может оказаться весьма выгодной покупкой. Напомним, что с 1 марта начинает действовать программа “семейный автомобиль” позволяющая получить 10 процентную скидку. Кроме того, сам “Автоваз” объявил о специальной акции на Lada Vesta SW Cross.

С 1 марта “Автоваз” представляет новые выгодные условия покупки автомобилей по собственной программе кредитования LADA FINANCE. Основной упор сделан на уменьшения процентной ставки на покупку нового автомобиля “Лада”.

Lada Vesta SW Cross-2019 (2)

LADA Vesta, LADA XRAY и LADA XRAY Cross под 3.9% годовых по специальной программе кредитования позволяют приобрести автомобиль на максимально комфортных условиях с предоставлением выгоды в 40 тысяч рублей. Например, при первоначальном взносе 459 750 рублей стоимость трехлетнего кредита на Лада Веста СВ Кросс составит 308 223 рубля, а ежемесячный платеж всего 10 384 рубля.



Более бюджетная LADA Granta предлагается по цене от 373 410 рублей, что является уникальным предложением на российском рынке. Беспрецедентно выгодную цену автомобиля обеспечивает LADA FINANCE – особые условия кредитования дополнены выгодой в 20 тысяч рублей по схеме «Трейд-Ин» и субсидией 10% (41 490 руб.), предоставляемой при покупке автомобиля в рамках программы автокредитования с государственной поддержкой для граждан, имеющих двух или более несовершеннолетних детей.

Напомним, что собственная программа кредитования LADA FINANCE является выгодным инструментом приобретения автомобиля. Клиентам предлагаются гибкие условия, позволяющие выбрать доступный первоначальный взнос и оптимальные сроки кредитования. По итогам 2018 года, каждая третья LADA покупалась в кредит по программе LADA FINANCE.