САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lamborghini Huracan EVO-2019 (1)

Россияне в 2019 году могут побаловать себя суперкарам из Италии стоимостью 16 380 164 рублей. На днях в российской столице произошло официальное представление суперкара Lamborghini Huracan EVO. Этим мероприятием итальянский бренд ознаменовал старт продаж обновленной модели.

У обновленного спорткара произошли серьезные изменения не только в плане технического оснащения, но и во внешнем виде. В экстерьере автомобиля появился обновленный передний бампер. Еще одним украшением кузова выступает задний диффузор. Его дополняет спойлер. Воздухозаборники у машины были увеличены. Инженеры компании подвергли доработке систему выхлопа. Под капотом V10 объемом 5,2 л. Его основные характеристики: мощность – 610 л.с., крутящий момент – 560 Нм, разгон до сотни за 2.9 секунды, максимальная скорость ограничена на уровне 325 км/ч.

Lamborghini Huracan EVO-2019 (2)

Автомобиль комплектуется дисками 20 дюймов, которыми украшена резина Pirelli P Zero. Для обновленного «Хуракана» производитель предлагает и новый цвет. Он носит название Arancio Xanto. Поклонники марки прекрасно помнят, что в оснащении Huracan Performante присутствовал активный комплекс аэродинамики АLA. Благодаря ему автомобиль мог доворачивать в повороте. Но у свежей версии «Хуракана» такого помощника нет. Итальянский производитель заявляет, что встроенные в суперкар элементы заметно повышают аэродинамическую эффективность машины по сравнению с моделью прошлого поколения.

Lamborghini Huracan EVO-2019 (3)

В салоне машины главным изменением является другая отделка. Дизайнеры марки Ламборджини для украшения внутреннего пространства суперкара использовали так называемый «кованый» карбон. На центральной панели можно обнаружить дисплей системы HMI с экраном диагональю 8,4 дюйма. Она имеет поддержку Apple Carplay. Также присутствует возможность управления голосовыми командами при помощи Siri. Совершая манипуляции на экране, водитель получает возможность для легкой регулировки сидений. С помощью этой системы ему не составит труда настроить режим работы климатической установки.

Lamborghini Huracan EVO-2019 (4)

Еще можно задавать нужные параметры работы системы LDVI. В составе мультимедийной системы присутствует навигатор, доступ в интернет и видеопроигрыватель. Среди других опций можно выделить систему записи телеметрии в трековых заездах. Она оснащается двумя видеокамерами.

По какой цене будет предлагаться обновлённая версия Huracan, уже известно. Российские поклонники марки смогут приобрести новинку за 16 380 164 рублей. «Живые» автомобили в салонах дилеров фанаты итальянского бренда смогут обнаружить только в конце 2019 года.