САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lada-vesta-2019

На фоне того, что все автопроизводители увеличили цены на свои машины, на “Автовазе” решили удешевить Лада Веста. Довольно сильный ход по отношению к конкурентам, которые не могут серьезно менять ценовую политику, из-за относительно невысокой доли локализации. По сути Lada Vesta не подорожала, даже после увеличения НДС.

Снизить цены на Лада Веста удалось, за счет внедрения в производственную линейку более простых комплектаций. В итоге, самый дешевый седан Веста подешевел на 20 тысяч рублей и стоит дешевле 600 тысяч рублей, а “внедорожный” универсал Lada Vesta Cross подешевел еще существеннее. Таким образом повышение 2019 года удалось нивелировать. Однозначно данный факт позволит сохранить российской модели лидерство и привлечь новых покупателей.

lada-vesta-cross-2019

Седан LADA Vesta в новой стартовой комплектации Standard оснащен 1.6-литровым двигателем и МКПП, в состав комплектации входят две фронтальные подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиоподготовка, стальные 15-дюймовые диски, передние электростеклоподъемники. Стоимость седана LADA Vesta в комплектации Standard начинается от 594 900 рублей, что на 20 000 рублей доступнее предыдущей конфигурации.



LADA Vesta SW в новом варианте Classic с пакетом Start, двигателем 1.6 л. и МКПП предлагается с двумя фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, системой курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, электроприводом и обогревом наружных зеркал, аудиоподготовкой, стальными 15-дюймовыми дисками. Кроме того, в список оснащения входит кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый вещевой ящик, рейлинги, спойлер. Вместительный кузов LADA Vesta SW предоставляет новые возможности для путешествий или перевозки разнообразных грузов: объем багажника составляет 480 л (825 л до подоконной линии). Стоимость новой LADA Vesta SW Classic с пакетом Start – от 676 900 рублей, что на 28 000 рублей привлекательнее предыдущей начальной версии.

LADA Vesta SW Cross в новой базовой комплектации Comfort оснащена двигателем 1.6 л. и МКПП. В список оборудования входят 2 фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза задних колес, система ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, кондиционер, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом, комбинированная обивка сидений (ткань+экокожа) с возможностью выбрать серый или оранжевый цвет, натяжная полка багажника, комплект сеток и органайзеров в багажном отделении, парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль и ограничитель скорости, многофункциональное рулевое колесо, аудиосистема (4.3 дюймовый монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика, антенна ”акулий плавник”), рейлинги, спойлер, хромированные накладки на порогах и выхлопной трубе, 17-дюймовые легкосплавные диски). Модель LADA Vesta SW Cross, теперь в комплектации Comfort предлагается от 779 900 рублей (на 25 000 рублей выгоднее предыдущей базовой конфигурации).

Рекомендуем почитать…