САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

pokupaem-novuyu-mashinu-poka-ne-pozdno

С 1 января 2019 года цены на новые автомобили возрастут. Так происходит практически каждый год. Но этот год будет особенный. Ведь повышается еще и НДС. То есть плановое повышение будет больше чем обычно. Поэтому стоит поспешить, ведь до нового года времени все меньше.

Где взять деньги на новый автомобиль? Правильно, нужно продать старый! Максимально оперативно избавится от своего “железного коня” не первой свежести в Питере сегодня довольно легко. Очень срочный выкуп авто спб и вы при деньгах. Смело идите к дилеру, где вам предложат идеальный вариант. Дерзко требуйте максимальных скидок, поскольку любому автосалону нужно быстро избавится от машин 2018 года, чтобы заполнить стоянку машинами 2019 модельного года.

Не хватает денег, тоже сегодня не проблема. Сейчас сложилась уникальная ситуация, когда проценты по кредитам на исторически низком уровне. Некоторые производители готовы даже выделить вам деньги на покупку авто, вообще без процентов. Правда, если модель ходовая, то хороших скидок ждать не стоит. В общем, у вас еще есть несколько дней старого года. Делайте себе подарок и не в чем не отказывайте.

Еще одна проблема новых машин 2019 года, это нестабильность курса рубля, который в очередной раз пошел вниз. Не секрет, что даже при производстве отечественных машин используется довольно много иностранных комплектующих. Понятно, что высокий уровень локализации немного сглаживает колебание цен на новые машины. Поэтому многие производители выпускают свои автомобили в России.

А пока о позитивном. За 2018 год уже продано 1 625 351 новых автомобилей, что на 13.7 процентов больше, чем в прошлом году. Скорее всего по итогам всего года цифра в 1.8 миллиона машин вполне реальна. Рост продолжается много месяцев подряд, после жесткого падения в 2015 году. Сокращение спроса, как раз произошло из-за девальвации рубля. Помните еще доллар по 30-ать? Авторынок продолжает выходить на новые уровни, но до рекордного 2012 года нам еще далеко. Наполним, что в 2012 году в РФ было продано почти 3 миллиона новых машин!

Желаем россиянам в наступающем году каждому по новой машине! Ну если до этого машины не было, то купите себе подержанную. Хотелось бы обсуждать не уровень цен на авто, а уровень достатка отдельного гражданина, который может себе позволить без проблем купить путь бюджетную, но новую машину.

Рекомендуем почитать…