САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

detejling-premialnyj-uxod-za-avtomobilem (1)

Понятие детейлинг в жизни автомобилистов появилось не так давно. Но явление набирает обороты охватывая все больше владельцев машин, которые хотят видеть своего “железного коня” в идеальном состоянии каждый день. Но добиться превосходного результата не так просто.

В первую очередь это связано с текущим состоянием автомобиля. Однако сейчас, даже “убитый” четырехколесный друг может превратится в новенького красавца. Как такое возможно спросите вы? Все просто. Во первых, технологии по уходу за автомобилем не стоят на месте. Появляются новейшие продвинутые материалы, о которых еще несколько тел назад не слышали даже специалисты. Второй важный фактор, это профессиональные мастера своего дела, которые за годы безупречной работы получили необходимый опыт.

detejling-premialnyj-uxod-za-avtomobilem (2)

Для примера можем рассказать и даже показать, как в киевской автостудии “Глянец” https://car-care.com.ua возвращают идеальное состоянии немолодой машине. Специалисты студии возвращают былой лоск кузову спорткара Ferrari 458 Italia с помощью новейших нанокерамических покрытий и профессиональной полировки. Смотрим видео ниже.

Понятно, что полировка кузова является одной из вех по доведению автомобиля “до ума”. На самом деле детейлинг подразумевает комплексный подход. Восстановление ЛКП кузова глупо проводить не проводя работу над колесными дисками, пластиковыми деталями, оптикой. Здесь важна каждая мелочь, каждая мелкая деталь.

detejling-premialnyj-uxod-za-avtomobilem (3)

Внешний лоск, конечно порадует окружающих людей, но сам водитель тоже должен находится в идеальном пространстве. Поэтому работа над приведением салона в порядок является еще одним важным элементом комплексного подхода. Банальной химчисткой здесь не обойтись. Обычно интерьер состоит из множества элементов: ткань, кожа, металл, пластик различных видов. То есть для каждой детали необходимо свое собственное средство защиты и ухода. Зачастую детейлинг салона может занимать больше времени, чем работа над экстерьером.

detejling-premialnyj-uxod-za-avtomobilem (4)

Настоящим перфекционистам интерьера и экстерьера мало. А как же чистота и порядок под капотом? Да, моторный отсек должен сиять. Хотя окружающие этого и не видят, но владелец то знает, что творится под капотом. Силовой агрегат помыть не проблема. Но чтобы добиться идеального состояния одной мойки мало. Пластиковые, резиновые, металлические детали должны блестеть. Ржавые болты и гайки должны быть очищены и сверкать металлическим блеском. Только после такого можно считать, что детейлинг завершен.