САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2018-2019-Kia-Optima

Так уж сложилось, что конец 2018 года для российских покупателей автомобилей Kia оказался богат на премьеры новинок. Модельный ряд обновляется с невероятной скоростью. При этом покупателям предлагают машины на любой цвет и вкус.

В конце августа на Московском автосалоне показали несколько популярных моделей, которые сменили поколение. Машины стали комфортнее и технологичнее. А сильный экстерьер новинок, так это вообще отдельный разговор. Но начнем по порядку.

Городской хэтчбек Киа Сид

Созданный для Европы автомобиль неплохо смотрится и на улицах российских городов. Просторный, практичный 5-дверный кузов. Вместительный салон. Мощный 1.4 литровый турбодвигатель с крутящим моментом 242 Нм и новейшей 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Дерзкий и стильный со своим спортивным характером и оригинальной светодиодной оптикой.

noviy-Kia-Ceed-2019-foto-2

noviy-Kia-Ceed-2019-foto-3

Передовые электронные ассистенты позволят избежать серьезных проблем в интенсивном городском движении. Одна система автоматической остановки перед препятствием чего стоит. Да, подобная технологическая начинка уже не новость, но стоит она на более дорогих премиальных авто. А KIA Ceed по прежнему вполне доступный автомобиль.

Ознакомится со всеми особенностями данного авто можно в техцентрах дилеров корейского производителя. Forsage – официальный дилер Kia в Санкт-Петербурге предлагает особые условия при покупке моделей надежного производителя. Для проверки управляемости, комфорта и мощности, в реальных условиях на дороге, лучше всего записаться на тест-драйв. Без этого оценка любой машины довольно субъективна.

Семейный седан Киа Церато

Новое поколение Kia Cerato изначально ориентировано на американский рынок, где модель успешно продается под названием Forte. В Европе модель практически не востребована. А вот в России своего покупателя Церато всегда найдет. Ведь все мы знаем любовь наших сограждан к седанам. Машина получила стильный кузов и оригинальный интерьер.

foto-kia-cerato-2018

fotografii-kia-cerato-2018

На нашем рынке основная ставка сделана на модификацию со 150-сильным 2-литровым бензиновым атмосферником и 6-диапазонным автоматом. Никаких премудростей с турбонаддувом и роботизированных АКП. Только гарантированная надежность и проверенные временем агрегаты.

Лидер сегмента кроссоверов Киа Спортейдж

Рестайлинг невероятного Kia Sportage должен добавить машине популярности. По итогам 2017 года россияне приобрели 24 611 шт. дорестайлинговых машин. А за период с января по октябрь 2018 года уже продано 26 812 машин. С большой долей вероятности можно говорить, что планку в 30 тысяч новый Спортейдж легко перешагнет. Но о более конкретных цифрах можно будет говорить уже в следующем 2019 году. А пока просто любуемся экстерьером.

Kia-Sportage-2019-foto-8

Kia-Sportage-2019-foto-9

Ну и не забываем про рестайлинг Киа Оптима, модели которая бросает вызов бестселлеру сегмента “D” – Toyota Camry.

Рекомендуем почитать…